FallenAngelBro 184 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Добрый день, сейчас появился вопрос: разрешено ли обходить новую систему подарков? Как мы знаем, не очень давно была исправлена система перевода "рублей личного кабинета", которая теперь ограничивает мелкие отправки. То-есть, теперь минимальное кол-во РЛК, которое можно отправить = 50. И спустя неделю пользования новой системой, уважаемые игроки проекта придумали "обход" новой системы.Представим ситуацию:Я хочу заплатить за предмет в игре валютой личного кабинета - рублями, а именно 10-тью рублями. Для этого продавец отправляет мне 50 рлк (минимальное количество валюты), а я обратно отправляю ему уже 60 рлк (его рлк+мои, которыми я и хотел заплатить). Итак, главные вопросы: разрешен ли такой обход? И будет ли наказываться обман, который был сделан по подобной схеме? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 10 июня 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Как по мне, по такой схеме, наказываться будут доверчивые игроки, обманутые на лк. 2 Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, BlackSauron сказал: Как по мне, по такой схеме, наказываться будут доверчивые игроки, обманутые на лк. Ну а в целом, такое делать не запрещено? Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 10 июня 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 38 минут назад, FallenAngelBro сказал: Ну а в целом, такое делать не запрещено? 100% сказать не могу, ибо выглядит не очень. Лучше не рисковать. Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 час назад, BlackSauron сказал: 100% сказать не могу, ибо выглядит не очень. Лучше не рисковать. Ок Boss, примем к сведению всем кланом) Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Зря тему поднял, люлей теперь всем прилетит Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 10 часов назад, Vajran сказал: Зря тему поднял, люлей теперь всем прилетит Если бы не поднял, в один момент перебили бы всех, а так может кто-то и перестанет пользоваться таким)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас