ViskasTravel 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 1. У меня логичный вопрос. Почему мне отвечают пользователи? А не модераторы и администраторы? (Создавал уже вопрос) 2. Я скачал лаунчер поиграть, а не в бане посидеть. Сэндбокс работает без банов! зато на других сервах бан по 1.1!!! как это понимать?? То есть для других сервов у меня есть читы? серьезно? а на сэндбоксе - нет. верно? Это смешно, товарищи Администраторы! 3. Как ваша КОНСОЛЬ не может допускать ошибки?? Если уже допустила. Зачем мне это ребячество в виде читов? Я только зарегистрировался и уже у меня баны по серверам. (Заметьте, повторюсь, кроме сэндбокса(!!)) 4. Хотел бы чтобы вы правда решили вопрос, а не писали что такое 1,1 и почему за это банят! Скрины прилагаются! (Кликабельно) Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 17 часов назад, ViskasTravel сказал: 1. У меня логичный вопрос. Почему мне отвечают пользователи? А не модераторы и администраторы? (Создавал уже вопрос) 2. Я скачал лаунчер поиграть, а не в бане посидеть. Сэндбокс работает без банов! зато на других сервах бан по 1.1!!! как это понимать?? То есть для других сервов у меня есть читы? серьезно? а на сэндбоксе - нет. верно? Это смешно, товарищи Администраторы! 3. Как ваша КОНСОЛЬ не может допускать ошибки?? Если уже допустила. Зачем мне это ребячество в виде читов? Я только зарегистрировался и уже у меня баны по серверам. (Заметьте, повторюсь, кроме сэндбокса(!!)) 4. Хотел бы чтобы вы правда решили вопрос, а не писали что такое 1,1 и почему за это банят! Скрины прилагаются! (Кликабельно) Странная ситуация, думаю, стоит написать тикет на этот счет, если уж бан реально без причин Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас