Hagster 407 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Сделайте нормальный крафт шестеренок через компактор из термала! (расширение механический штамп) Ждать по пол минуты пока шестеренка застынет на лагаюшем серве вообще не круто! На сервере и так полно изврашений помимо этого... Если я с помощью трех железных слитков могу выдолбить ведро почему я не могу по человечий сделать шестерню! 4 3 1 2 Ссылка на комментарий
ToshkaVar 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Поддерживаю! Ссылка на комментарий
Hagster 407 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 4 минуты назад, Bartolomeo сказал: What about this? его немного проблематично автоматизировать. непосредственно работает он быстро но некоторые шестерни должны быть именно литыми в крафтах и это сильно напрягает вот медная шестерня и вот медная шестерня... но они блин разные и не подходят в крафтах.... и партировать никто не будет просто так и это тоже напрягает... серверу 2 недели а онлайн уже упал... интересно почемуонлайн упал а лаги выросли Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Я против этого бреда. Для кого добавили возможность плавить слитки в магматическом тигеле? -.- . И кто мешаает делать 1 стол, а несколько? Да и остывают они быстро. Если не хватает скорости, то в ThermalExpansion есть блок. Вроде термический посредник, не помню точные названия, на удивление. Да и почему бы тогда не разрешить отливать слепок шестерёнки?) Изменено 7 июня 2020 пользователем Kraken Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.