corpse666 3 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 1 минуту назад, Grundik сказал: Мех на дробление 1, сколько бы ты не хотел сундуков ставить, дробит всего 1 механизм Драконивая руда это дробители. Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 4 минуты назад, Grundik сказал: Тоесть ты предлагаешь мне убрать мехи, которые ЭКОНОМЯТ МНЕ ВРЕМЯ, и просто стоять афк, пока мои ЛИМИТНЫЕ мехи будут делать автокрафт Как же меня забавляют такие как ты. Хочу чтоб мне было все разрешено, чтоб небыло лимитов но не хочу чтоб лагало... Ты понимаешь что ты жертвуешь либо своим временем, либо производительностью? Убрать лимиты и через пару недель люди не смогут копать каменной киркой булыжник из за лагов, про более масштабные инструменты я молчу. На сервере где добыча ресурсов просто поломана, где можно получать десятки тысяч блоков руд за 15-20 минут, где скорость выработки энергии нереально быстрая, любой игрок может построить настолько большие структуры, на сколько ему фантазия позволит. И игроки бы так и делали это, если бы не лимиты. И да, стой АФК, жди автокрафта, либо же отказывайся от каких либо направлений, тогда сэкономишь ресурсы на интересующее тебя. 1 2 Ссылка на комментарий
Grundik 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Вот 4 минуты назад, excore421 сказал: Как же меня забавляют такие как ты. Хочу чтоб мне было все разрешено, чтоб небыло лимитов но не хочу чтоб лагало... Ты понимаешь что ты жертвуешь либо своим временем, либо производительностью? Убрать лимиты и через пару недель люди не смогут копать каменной киркой булыжник из за лагов, про более масштабные инструменты я молчу. На сервере где добыча ресурсов просто поломана, где можно получать десятки тысяч блоков руд за 15-20 минут, где скорость выработки энергии нереально быстрая, любой игрок может построить настолько большие структуры, на сколько ему фантазия позволит. И игроки бы так и делали это, если бы не лимиты. И да, стой АФК, жди автокрафта, либо же отказывайся от каких либо направлений, тогда сэкономишь ресурсы на интересующее тебя. Вот только проблема в том, что "такие как я" продают мехи всем на сервере, и это наоборот снижает нагрузку т.к. людям просто не нужно делать фермы, автокрафты, они могут пойти и купить дешёво это у "таких как я". Следовательно, твои факты просто нулевые Ссылка на комментарий
Grundik 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 7 минут назад, corpse666 сказал: Драконивая руда это дробители. https://prnt.sc/svchsi Как стоят мехи у меня, не учи меня пожалуйста, как нужно автоматизировать дробление Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 3 минуты назад, Grundik сказал: Вот только проблема в том, что "такие как я" продают мехи всем на сервере, и это наоборот снижает нагрузку т.к. людям просто не нужно делать фермы, автокрафты, они могут пойти и купить дешёво это у "таких как я". Следовательно, твои факты просто нулевые Мда логика конечно на уровне... У таких как ты покупают те, у которых цель сделать коробку из булыжника и овечку завести. А те кому интересны моды в них разбираются и делают все сами. Твои же выводы на уровне "я закрыл глаза. темно. значит наступила ночь". Ссылка на комментарий
Grundik 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 1 минуту назад, excore421 сказал: Мда логика конечно на уровне... У таких как ты покупают те, у которых цель сделать коробку из булыжника и овечку завести. А те кому интересны моды в них разбираются и делают все сами. Твои же выводы на уровне "я закрыл глаза. темно. значит наступила ночь". ТЫ сейчас серьёзно? Покупают абсолютно все(не играет роли какая стадия игры), крайне мало людей, которые не пользуются магазинами. Они просто идут в одиночку. Я так же использую чьи-то магазины, ибо некоторые вещи я автоматизировать не могу. Ты видимо никогда не открывал крупных магазинов и не знаешь зачем нужны большие заводы по переработке Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Только что, Grundik сказал: ТЫ сейчас серьёзно? Покупают абсолютно все(не играет роли какая стадия игры), крайне мало людей, которые не пользуются магазинами. Они просто идут в одиночку. Я так же использую чьи-то магазины, ибо некоторые вещи я автоматизировать не могу. Ты видимо никогда не открывал крупных магазинов и не знаешь зачем нужны большие заводы по переработке Конечно не открывал, то один знаешь как лучше. А что я, я тот самый который коробку из булыжника строит, но даже там мозгов не хватает стены ровными сделать. Прости нас, крестьян необразованных, один грундик знает как правильно, его слова аки манна небесная. Дайте ему медаль и сделайте так как он сказал. Из-за своего колоссального чсв ты отказываешься кого либо слушать, так что думаю диалог с тобой никуда не приведет. 1 Ссылка на комментарий
Grundik 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Аминь Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Вполне достаточно 800 проводов. Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Как показывает практика нет. Я из-за этого лимита не могу автоматизировать почти весь имёрсив для магаза . _. 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Здравствуйте. О возмущениях с лимитами будет передано Администрации. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения