Grundik 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Доброго времени суток уважаемые админы и модераторы, прошу увеличить или вообще убрать с проэкта TechnoMagicEvo лимит на мэ кабеля. Если строить всё по канонам и правильно(механизмы в отдельных чанках, не создавать лаг машину в 1 чанке), то нужно много кабелей(трубы TE лимит, их особо не поиспользуешь, мэ кабеля - лимит, трубы из EU2 вообще не годятся для многих целей). Следовательно возникает вопрос в лимите, зачем он нужен, если он наоборот мотивирует игроков делать всё в 1 чанке "лишь бы кабелей хватило" и в будущем это создаст лаг зоны, которые будут нагружать сервер. Поэтому прошу увеличить лимит на мэ приборы, кабеля, для того, чтобы избежать этих лагов и краш зон. После вайпа не прошло и месяца, вот что творится на терре(я автоматизирую не только с помощью мэ и ТЕ)https://prntscr.com/gallery.html 1 Ссылка на комментарий
Grundik 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 https://prnt.sc/svbd58 Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Согласен. Да, лимит скорее всего для снятия нагрузки(но тут создаёт ещё больше, лол). Как по мне стоит немного повысить лимит. Просто я долго смеялся когда увидел лимит на воронки Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Лимит на МЭ кабеля?ХАхахахах 1 Ссылка на комментарий
ZaKVelL 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Поддерживаю! Ссылка на комментарий
corpse666 2 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 А я не поддерживаю и прошу оставить этот лимит. Люди хоть будут думать тянуть им МЭ либо использовать трубы + транспортные поисковики. Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 2 минуты назад, SENTI сказал: Лимит на МЭ кабеля?ХАхахахах А лимит на воронки это уже норм?) Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Только что, corpse666 сказал: А я не поддерживаю и прошу оставить этот лимит. Люди хоть будут думать тянуть им МЭ либо использовать трубы + транспортные поисковики. Надо автоматизировать многое, а лимит маленький. Итог надо делать близко друг к другу. А значит лаг чанки обеспечены 1 Ссылка на комментарий
corpse666 2 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 1 минуту назад, Ents сказал: Надо автоматизировать многое, а лимит маленький. Итог надо делать близко друг к другу. А значит лаг чанки обеспечены А ты с поисковиками из TE и трубами из этого же мода будешь использовать 500 штук? В прошлый раз подключал 8 ферм Латекса + ферму дерева + завод иридия. И все это в 3 разных чанках убил всего 200 труб. Ссылка на комментарий
Grundik 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 А мне вот интересно, вот сделал ты такую 1 ферму(их 3), и как ты будешь дальше. Вот ты захотел заняться форестри и автоматизировать добычу сот и трутней. 1 вопрос, как ты это сделаешь без труб из термала?? Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 7 минут назад, corpse666 сказал: А ты с поисковиками из TE и трубами из этого же мода будешь использовать 500 штук? В прошлый раз подключал 8 ферм Латекса + ферму дерева + завод иридия. И все это в 3 разных чанках убил всего 200 труб. Не поверишь, но да. Бывают случаи когда трубы термалки лучше, чем ме. И если ты против этого, то значит или не владел, или не владеешь крупным магазином. Не просто крупным, а одним из крупнейших Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Проект становится полный запретов)и ограничений Ссылка на комментарий
corpse666 2 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 13 минут назад, Ents сказал: Не поверишь, но да. Бывают случаи когда трубы термалки лучше, чем ме. И если ты против этого, то значит или не владел, или не владеешь крупным магазином. Не просто крупным, а одним из крупнейших Ок задам по другому вопрос как подключить 41 сундук используя 10 труб при этом хранилище расположить в 40 сундуках. и один механизм для подачи? Ссылка на комментарий
Grundik 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 в каких целях ты будешь использовать 41 сундук, когда есть мэ? 1 поисковик и все, оно будет выкачивать в хранилище. Вопрос в другом, кабелей реально не хватает, а ты новичёк видимо и этого не понимаешь Ссылка на комментарий
corpse666 2 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 2 минуты назад, Grundik сказал: в каких целях ты будешь использовать 41 сундук, когда есть мэ? 1 поисковик и все, оно будет выкачивать в хранилище. Вопрос в другом, кабелей реально не хватает, а ты новичёк видимо и этого не понимаешь Мэ интерфейс заменит обычный сундук подачи 40 для временной буферизации. Что даст переработку половину жидкостей и руд. МЭ интерфейс так же можно подключить к 4 приборам разом(к 5 но мы экономим МЭ). Ссылка на комментарий
Grundik 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Вот только проблемка в том, что у мэ интерфейса есть тоже скорость передачи, и она не быстрая. По поводу приборов, глянь у меня на привате как стоят приборы и потом что-то говори Ссылка на комментарий
corpse666 2 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 2 минуты назад, Grundik сказал: Вот только проблемка в том, что у мэ интерфейса есть тоже скорость передачи, и она не быстрая. По поводу приборов, глянь у меня на привате как стоят приборы и потом что-то говори Мне без разницы как они у тебя стоят. Если ты поцифист и пытаешься дробить руду 10 приборами когда все стоят то флаг тебе в руки. Исключения абильного использования AE это авто крафт и то у мало кого данная система превышает 400 блоков. А вот подача на разкрафт и того меньше. Да и система которая выше скинута и то не идеал и может еще ускорятся. Не особо увеличивая затраты. Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 1 час назад, corpse666 сказал: Похавай, брат!Следующая тема: Уберите лимит на темы про лимиты. Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Ладно, спрошу по другому. Тебе знакомо слово масштабирование производства? Ссылка на комментарий
RumRudenko 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Поддерживаю! Ссылка на комментарий
Grundik 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Тоесть ты предлагаешь мне убрать мехи, которые ЭКОНОМЯТ МНЕ ВРЕМЯ, и просто стоять афк, пока мои ЛИМИТНЫЕ мехи будут делать автокрафт Ссылка на комментарий
LYAPOTA 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Согласен, мэ кабелей явно не хватает, автоматизация заканчивается парой автоферм( Ссылка на комментарий
corpse666 2 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 3 минуты назад, Grundik сказал: Тоесть ты предлагаешь мне убрать мехи, которые ЭКОНОМЯТ МНЕ ВРЕМЯ, и просто стоять афк, пока мои ЛИМИТНЫЕ мехи будут делать автокрафт Ссылка на комментарий
Grundik 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Мех на дробление 1, сколько бы ты не хотел сундуков ставить, дробит всего 1 механизм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.