GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 По картинкам я думаю все понятно. Может даже повлияет на активность форума, обычно это так работает. Ачивки всех радуют. Сейчас конечно ситуация скудная - всего 3 возможных рейтинга, а иконки в разнобой. Если интересует - вектор и растр скину на безвозмездной основе. Естественно цвета можно изменить. дс для сязи - Gizmo#0876 Скрытый текст авторы работы: GizmoGr, PlatzchenPony и другие. Скрытый текст авторы работы: GizmoGr, PlatzchenPony и другие. 10 2 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1 минуту назад, Niwaree1 сказал: Идея хорошая, но лучше доработать стиль иконок, они немного выделяются на фоне стиля сайта. цвет поменять надо и не будет ничего выделяться Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Просто уже лень было его менять и я захотел есть 3 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Только что, Niwaree1 сказал: И хотелось бы увидеть иконки для отрицательной репутации. Если потребуется сделаем. Пока смысла нет) Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Может мне кажется, но звёздочки кажутся несколько большими (примерно в 1/7 - 1/8 уменьшить и будет нормально). Хотя, скорее кажется... Но выглядит весьма неплохо. 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Только что, JustQuas сказал: Может мне кажется, но звёздочки кажутся несколько большими (примерно в 1/7 - 1/8 уменьшить и будет нормально). Хотя, скорее кажется... Но выглядит весьма неплохо. Спасибо) Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Вау дядя это очень круто! Не поленись и оцени мой вариант тоже: https://forum.excalibur-craft.ru/topic/129050-клановая-система/?tab=comments#comment-714432 Так же можешь в Discord кинуть файлы хочу посмотреть на твои работы так сказать изнутри (очень люблю заглядывать на чужие кухни) Plantator5182#8629 2 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Годно! 1 Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Так же забыл отметить что администрация скорее всего не возьмётся за серьёзные корректировку форума, так как гредёт обновление форума. В одном из постов обновления упоминается кастомизация, так что ждёмс, обновка обещает быть интересной! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Идея хорошая, но реализация хромает. Иконки слишком громоздкие и не вписываются в общий дизайн. Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 8 минут назад, MoonLight15 сказал: Идея хорошая, но реализация хромает. Иконки слишком громоздкие и не вписываются в общий дизайн. просто цвет и размер поменять и всё подходит. феномен какой-то Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 2 минуты назад, GizmoGr сказал: просто цвет и размер поменять и всё подходит. феномен какой-то раньше в профиле игроков было подобное, но скромнее https://savepice.ru/full/2020/6/6/081c6c7fa417e7ce215d721436771755-full.jpg.html Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 2 минуты назад, GizmoGr сказал: просто цвет и размер поменять и всё подходит. феномен какой-то Дело не в цвете и размере, дело в стиле, посмотри на общий дизайн форума: прямые и чёткие линии, острые углы изгиба. А теперь глянь на свои иконки: "пухлые" звёздочки, закруглённые крылья на топ звании. Это совсем другой стиль, нежели тот, в котором выполнен форум. 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1 минуту назад, MoonLight15 сказал: Дело не в цвете и размере, дело в стиле, посмотри на общий дизайн форума: прямые и чёткие линии, острые углы изгиба. А теперь глянь на свои иконки: "пухлые" звёздочки, закруглённые крылья на топ звании. Это совсем другой стиль, нежели тот, в котором выполнен форум. он у него отсутствует это только один из элементов подтверждающих это - изменить стилистику иконок не проблема, нет смысла этим заниматься пока администрация не даст добро 1 Ссылка на комментарий
Nikasik 52 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Почему бы просто не трогать ничего? И оставить все как есть? А то бред какой-то получается... Ссылка на комментарий
ooILYAoo 10 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Идея конечно хорошая, но исполнить задумку будет сложно. Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1 минуту назад, Nikasik сказал: Почему бы просто не трогать ничего? И оставить все как есть? А то бред какой-то получается... Почему бред? Многим людям нравится получать отличительные знаки на форумах/в играх. На мой взгляд это так же служит психологической мотивацией проявления активности, например как ачивменты в играх - пользы 0, а получить все равно приятно. Если Вам, что-то не нравится - это вовсе не означает, что это бред. В след. раз хотя бы обосновывайте свои абсурдные высказывания. Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 6 минут назад, ooILYAoo сказал: Идея конечно хорошая, но исполнить задумку будет сложно. Она уже исполнена, осталось только заменить иконки и добавить дополнительные уровни репутации Ссылка на комментарий
Nikasik 52 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 2 минуты назад, GizmoGr сказал: Почему бред? Многим людям нравится получать отличительные знаки на форумах/в играх. На мой взгляд это так же служит психологической мотивацией проявления активности, например как ачивменты в играх - пользы 0, а получить все равно приятно. Если Вам, что-то не нравится - это вовсе не означает, что это бред. В след. раз хотя бы обосновывайте свои абсурдные высказывания. А смысл? Если тут уже понятно что идея ужасная, да и вряд-ли кто из админов будет этим заниматься... Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Только что, Nikasik сказал: А смысл? Если тут уже понятно что идея ужасная, да и вряд-ли кто из админов будет этим заниматься... Где тут? Основываясь на чем Вам понятно? Ахинею какую-то пишите и обосновать ее не можете. Я даже не удивлюсь если Вы не понимаете о чем пишите, а просто набивайте себе кол-во сообщений... Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 5 минут назад, Nikasik сказал: да и вряд-ли кто из админов будет этим заниматься... Да действительно, это же невероятный труд к уже существующему коду добавить строки с разными значениями под уровень и линки на картинки для этих уровней. Я же говорю - Вы не понимаете даже о чем пишите. Ссылка на комментарий
maybemaybebaby 16 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 29 минут назад, Nikasik сказал: Почему бы просто не трогать ничего? И оставить все как есть? А то бред какой-то получается... Ваш взгляд с далёкой темной колокольни на такое полезное предложение имеет искажение. По-моему, вы пропустили условие понятности и ясности. Ныне существующие иконки не несут никакой смысловой нагрузки и не имеют никакого импакта. Введение новых иконок и новой системы рангов, представленных игроком GizmoGr, позволит с лёгкостью понять систему рангового рейтинга, в особенности — новым пользователям форума. 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Здравствуйте. Как и прошлая подобная тема, эта будет передана Администрации. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения