GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 По картинкам я думаю все понятно. Может даже повлияет на активность форума, обычно это так работает. Ачивки всех радуют. Сейчас конечно ситуация скудная - всего 3 возможных рейтинга, а иконки в разнобой. Если интересует - вектор и растр скину на безвозмездной основе. Естественно цвета можно изменить. дс для сязи - Gizmo#0876 Скрытый текст авторы работы: GizmoGr, PlatzchenPony и другие. Скрытый текст авторы работы: GizmoGr, PlatzchenPony и другие. 11 2 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1 минуту назад, Niwaree1 сказал: Идея хорошая, но лучше доработать стиль иконок, они немного выделяются на фоне стиля сайта. цвет поменять надо и не будет ничего выделяться Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Просто уже лень было его менять и я захотел есть 3 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Только что, Niwaree1 сказал: И хотелось бы увидеть иконки для отрицательной репутации. Если потребуется сделаем. Пока смысла нет) Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Может мне кажется, но звёздочки кажутся несколько большими (примерно в 1/7 - 1/8 уменьшить и будет нормально). Хотя, скорее кажется... Но выглядит весьма неплохо. 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Только что, JustQuas сказал: Может мне кажется, но звёздочки кажутся несколько большими (примерно в 1/7 - 1/8 уменьшить и будет нормально). Хотя, скорее кажется... Но выглядит весьма неплохо. Спасибо) Ссылка на комментарий
Plantator5182 322 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Вау дядя это очень круто! Не поленись и оцени мой вариант тоже: https://forum.excalibur-craft.ru/topic/129050-клановая-система/?tab=comments#comment-714432 Так же можешь в Discord кинуть файлы хочу посмотреть на твои работы так сказать изнутри (очень люблю заглядывать на чужие кухни) Plantator5182#8629 2 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 899 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Годно! 1 Ссылка на комментарий
Plantator5182 322 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Так же забыл отметить что администрация скорее всего не возьмётся за серьёзные корректировку форума, так как гредёт обновление форума. В одном из постов обновления упоминается кастомизация, так что ждёмс, обновка обещает быть интересной! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1 613 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Идея хорошая, но реализация хромает. Иконки слишком громоздкие и не вписываются в общий дизайн. Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 8 минут назад, MoonLight15 сказал: Идея хорошая, но реализация хромает. Иконки слишком громоздкие и не вписываются в общий дизайн. просто цвет и размер поменять и всё подходит. феномен какой-то Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 186 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 2 минуты назад, GizmoGr сказал: просто цвет и размер поменять и всё подходит. феномен какой-то раньше в профиле игроков было подобное, но скромнее https://savepice.ru/full/2020/6/6/081c6c7fa417e7ce215d721436771755-full.jpg.html Ссылка на комментарий
MoonLight15 1 613 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 2 минуты назад, GizmoGr сказал: просто цвет и размер поменять и всё подходит. феномен какой-то Дело не в цвете и размере, дело в стиле, посмотри на общий дизайн форума: прямые и чёткие линии, острые углы изгиба. А теперь глянь на свои иконки: "пухлые" звёздочки, закруглённые крылья на топ звании. Это совсем другой стиль, нежели тот, в котором выполнен форум. 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1 минуту назад, MoonLight15 сказал: Дело не в цвете и размере, дело в стиле, посмотри на общий дизайн форума: прямые и чёткие линии, острые углы изгиба. А теперь глянь на свои иконки: "пухлые" звёздочки, закруглённые крылья на топ звании. Это совсем другой стиль, нежели тот, в котором выполнен форум. он у него отсутствует это только один из элементов подтверждающих это - изменить стилистику иконок не проблема, нет смысла этим заниматься пока администрация не даст добро 1 Ссылка на комментарий
Nikasik 48 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Почему бы просто не трогать ничего? И оставить все как есть? А то бред какой-то получается... Ссылка на комментарий
ooILYAoo 10 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Идея конечно хорошая, но исполнить задумку будет сложно. Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1 минуту назад, Nikasik сказал: Почему бы просто не трогать ничего? И оставить все как есть? А то бред какой-то получается... Почему бред? Многим людям нравится получать отличительные знаки на форумах/в играх. На мой взгляд это так же служит психологической мотивацией проявления активности, например как ачивменты в играх - пользы 0, а получить все равно приятно. Если Вам, что-то не нравится - это вовсе не означает, что это бред. В след. раз хотя бы обосновывайте свои абсурдные высказывания. Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 6 минут назад, ooILYAoo сказал: Идея конечно хорошая, но исполнить задумку будет сложно. Она уже исполнена, осталось только заменить иконки и добавить дополнительные уровни репутации Ссылка на комментарий
Nikasik 48 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 2 минуты назад, GizmoGr сказал: Почему бред? Многим людям нравится получать отличительные знаки на форумах/в играх. На мой взгляд это так же служит психологической мотивацией проявления активности, например как ачивменты в играх - пользы 0, а получить все равно приятно. Если Вам, что-то не нравится - это вовсе не означает, что это бред. В след. раз хотя бы обосновывайте свои абсурдные высказывания. А смысл? Если тут уже понятно что идея ужасная, да и вряд-ли кто из админов будет этим заниматься... Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Только что, Nikasik сказал: А смысл? Если тут уже понятно что идея ужасная, да и вряд-ли кто из админов будет этим заниматься... Где тут? Основываясь на чем Вам понятно? Ахинею какую-то пишите и обосновать ее не можете. Я даже не удивлюсь если Вы не понимаете о чем пишите, а просто набивайте себе кол-во сообщений... Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 5 минут назад, Nikasik сказал: да и вряд-ли кто из админов будет этим заниматься... Да действительно, это же невероятный труд к уже существующему коду добавить строки с разными значениями под уровень и линки на картинки для этих уровней. Я же говорю - Вы не понимаете даже о чем пишите. Ссылка на комментарий
maybemaybebaby 16 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 29 минут назад, Nikasik сказал: Почему бы просто не трогать ничего? И оставить все как есть? А то бред какой-то получается... Ваш взгляд с далёкой темной колокольни на такое полезное предложение имеет искажение. По-моему, вы пропустили условие понятности и ясности. Ныне существующие иконки не несут никакой смысловой нагрузки и не имеют никакого импакта. Введение новых иконок и новой системы рангов, представленных игроком GizmoGr, позволит с лёгкостью понять систему рангового рейтинга, в особенности — новым пользователям форума. 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2 083 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Здравствуйте. Как и прошлая подобная тема, эта будет передана Администрации. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.