Yukine 2 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Предлагаю добавить в магазин пиксельмона клетки на зайгарда +- по 500 монет и ядра на зайгарда +-2к монет или же чаще делать вайп доп миров ибо собрать 100 клеток очень сложно учитывая то что они спавняться только в не прогруженых ранее чанках мира и есть игроки которые могут просто летать в поисках алтарей и прогружать мир. 2 Ссылка на комментарий
TheZiCool 4 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 +, нет цену за клетку поменьше, потому что нужно будет влить дофига) 2 Ссылка на комментарий
BossHikki 52 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Поддерживаю, клетки трудно достать и их нельзя скрафтить, а добавление их в магазин (или добавление крафта как альтернатива) облегчит такой трудный путь, как долгое и опасное путешествие по ультре в поисках этих клеток 2 Ссылка на комментарий
Nikasik 52 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Бред. 3 Ссылка на комментарий
OtdaySvoiAlmazi 1 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий
laG33 1 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий
WeeduTiin 44 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Чтож, давайте тогда ещё алтари птиц и вообще всех легендарных покемонов добавим за монеты? В чём тогда их "легендарность", если можно купить их за монеты? Ссылка на комментарий
Yukine 2 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 54 минуты назад, WeeduTiin сказал: Чтож, давайте тогда ещё алтари птиц и вообще всех легендарных покемонов добавим за монеты? В чём тогда их "легендарность", если можно купить их за монеты? 1. Почти все Леги продаются на сайте даже призывные за монеты. 2. Я прошу сделать призыв зайгарда хотя бы возможным, подумай сам, допустим 80% игроков находятся в ультра мире, половина из них ищет алтари на птиц, деревни, крепости и чаши на арцеуса и не ищет клетки на зайгарда(не держат сферу в руке) прогружая мир, вторая половина ищет клетки которые спавняться только в не прогруженом ранее мире. Тоесть половина мира уже прогруженая и там точно не заспавниться клетка на зайгарда. Ссылка на комментарий
WeeduTiin 44 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 41 минуту назад, Yukine сказал: 1. Почти все Леги продаются на сайте даже призывные за монеты. 2. Я прошу сделать призыв зайгарда хотя бы возможным, подумай сам, допустим 80% игроков находятся в ультра мире, половина из них ищет алтари на птиц, деревни, крепости и чаши на арцеуса и не ищет клетки на зайгарда(не держат сферу в руке) прогружая мир, вторая половина ищет клетки которые спавняться только в не прогруженом ранее мире. Тоесть половина мира уже прогруженая и там точно не заспавниться клетка на зайгарда. По поводу первого пункта. Скорее всего я неправильно понял "вид" монет, о которых идёт речь. Извиняюсь за этот момент. Касаемо второго, оф. вики мода даёт лишь РЕКОМЕНДАЦИЮ, так что перед написанием подобных тем я бы посоветовал хотя бы немного поискать данные клетки, либо же подождать информацию от людей, изучающих модификацию. Ссылка на комментарий
Yukine 2 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 6 минут назад, WeeduTiin сказал: По поводу первого пункта. Скорее всего я неправильно понял "вид" монет, о которых идёт речь. Извиняюсь за этот момент. Касаемо второго, оф. вики мода даёт лишь РЕКОМЕНДАЦИЮ, так что перед написанием подобных тем я бы посоветовал хотя бы немного поискать данные клетки, либо же подождать информацию от людей, изучающих модификацию. За целый день нашел от силы клеток 10 и то в определенных биомах, рядом были не залутаные деревни, поспешные выводы делать не могу, но если не залутаные деревни значит игроков там не было,т.к. в кузницах находятся пластины на арцеуса. И я создал этот тикет для того что бы облегчить спавн зайгарда если все таки клетки спавняться только в не прогруженом ранее мире. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас