TToJlTepreucT 3 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Всем привет, я тут задался вопросом * почему убрали Battle Royale? * Ведь режим был хороший, много кто играл в него Если тут еще остались игроки которым этот режим понравился, и вы хотите что бы его вернули То можете подписать эту петицию : https://www.change.org/battle_royale Надеюсь Администрация *Excalibyr"a* заметит это, и пересмотрит свое решение -by xXwormaxXx 1 1 Ссылка на комментарий
Escanor1Lion1Sin 250 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Зачем делать какие-то либо петиции, скидывать ссылки и т.д? Ведь можно создать голосование в теме если не ошибаюсь и голосовал бы кто хотел. 1 Ссылка на комментарий
TToJlTepreucT 3 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Только что, Escanor1Lion1Sin сказал: Зачем делать какие-то либо петиции, скидывать ссылки и т.д? Ведь можно создать голосование в теме если не ошибаюсь и голосовал бы кто хотел. А.. нуя не знал. Ссылка на комментарий
DarkOFHaos 20 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Нуу... Я не очень уж и соскучился за этим режимом, да и при желании найти его можно много где) Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 28 минут назад, TToJlTepreucT сказал: Всем привет, я тут задался вопросом * почему убрали Battle Royale? * Ведь режим был хороший, много кто играл в него Если тут еще остались игроки которым этот режим понравился, и вы хотите что бы его вернули То можете подписать эту петицию : https://www.change.org/battle_royale Надеюсь Администрация *Excalibyr"a* заметит это, и пересмотрит свое решение -by xXwormaxXx По моему ты мне только что дал хорошую идею Ссылка на комментарий
TToJlTepreucT 3 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 6 минут назад, DarkOFHaos сказал: Нуу... Я не очень уж и соскучился за этим режимом, да и при желании найти его можно много где) Да, видел , но именно такого нигде не нашел. Именно этот Battle мне понравился больше , чем другие аналоги Ссылка на комментарий
Nikasik 52 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 А смысл реанимировать умершее? Ссылка на комментарий
TToJlTepreucT 3 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 10 минут назад, Nikasik сказал: А смысл реанимировать умершее? Режим был живой, причин закрывать его не было. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас