TToJlTepreucT 3 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Всем привет, я тут задался вопросом * почему убрали Battle Royale? * Ведь режим был хороший, много кто играл в него Если тут еще остались игроки которым этот режим понравился, и вы хотите что бы его вернули То можете подписать эту петицию : https://www.change.org/battle_royale Надеюсь Администрация *Excalibyr"a* заметит это, и пересмотрит свое решение -by xXwormaxXx 1 1 Ссылка на комментарий
Escanor1Lion1Sin 250 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Зачем делать какие-то либо петиции, скидывать ссылки и т.д? Ведь можно создать голосование в теме если не ошибаюсь и голосовал бы кто хотел. 1 Ссылка на комментарий
TToJlTepreucT 3 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Только что, Escanor1Lion1Sin сказал: Зачем делать какие-то либо петиции, скидывать ссылки и т.д? Ведь можно создать голосование в теме если не ошибаюсь и голосовал бы кто хотел. А.. нуя не знал. Ссылка на комментарий
DarkOFHaos 20 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Нуу... Я не очень уж и соскучился за этим режимом, да и при желании найти его можно много где) Ссылка на комментарий
Plantator5182 322 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 28 минут назад, TToJlTepreucT сказал: Всем привет, я тут задался вопросом * почему убрали Battle Royale? * Ведь режим был хороший, много кто играл в него Если тут еще остались игроки которым этот режим понравился, и вы хотите что бы его вернули То можете подписать эту петицию : https://www.change.org/battle_royale Надеюсь Администрация *Excalibyr"a* заметит это, и пересмотрит свое решение -by xXwormaxXx По моему ты мне только что дал хорошую идею Ссылка на комментарий
TToJlTepreucT 3 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 6 минут назад, DarkOFHaos сказал: Нуу... Я не очень уж и соскучился за этим режимом, да и при желании найти его можно много где) Да, видел , но именно такого нигде не нашел. Именно этот Battle мне понравился больше , чем другие аналоги Ссылка на комментарий
Nikasik 48 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 А смысл реанимировать умершее? Ссылка на комментарий
TToJlTepreucT 3 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 10 минут назад, Nikasik сказал: А смысл реанимировать умершее? Режим был живой, причин закрывать его не было. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.