venberg 22 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Доброго времени суток уважаемые админы или кураторы проекта, прошу увеличить или вообще убрать с проэкта TechnoMagicEvo лимит на трубы, потому что количество в 192 предметные трубы очень мал. и никакой адекватной альтернативы нетhttps://prnt.sc/suvu5s не думаю что данный предмет будет сильно грузить/нагружать сервер. Прошу игроков поддержать данное предложение 1 Ссылка на комментарий
LesterFOX 20 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Поддерживаю - если решение убрать лимит не будет принято, нужно хотя бы расширить лимит до уровней AE. Использовать везде AE не всегда удобно, а трубы реально быстро кончаются Ссылка на комментарий
YaNeOna 1 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Определенно нужно расширить лимит предметных труб из thermal или вовсе убрать, так как в 192 вообще никак не вписаться. Надеюсь администрация прислушается к данному предложению и примет меры. Ссылка на комментарий
GuacamoleMolly 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Я согласен с ним, лимит на трубы это какой то треш, надо принимать меры. Ссылка на комментарий
Froing 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Поддерживаю, такое маленькое количество труб может быть не достаточно для некоторых вид автоматизированных ферм, а ведь ещё может быть что таких ферм нужно несколько. Ссылка на комментарий
Langalier 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 192 это полный бред... их надо, даже не смешно... вообще из шикарного сервера сделали что то ужасное... хотябы 800 надо их Ссылка на комментарий
Администратор Fargry 26 Опубликовано: 6 июня 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Трубы не просто так ограничили после HiTech. Также в лимиты никто не уперся. Ссылка на комментарий
Langalier 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Только что, Fargry сказал: так потому и экономят люди максимально... и не все ещё развились чтоб хватало ресов на трубы Ссылка на комментарий
venberg 22 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Только что, Fargry сказал: на самом деле это тыкнуто пальцем в небо.. у нескольких человек уже лимит, у нас при создании фермы опыта тоже лимит.... Ссылка на комментарий
YaNeOna 1 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 5 минут назад, venberg сказал: на самом деле это тыкнуто пальцем в небо.. у нескольких человек уже лимит, у нас при создании фермы опыта тоже лимит.... Это статистика по регионам игроков, которые не играют на сервере? Не верю я, что в развитом более менее регионе стоит 10 труб и все Ссылка на комментарий
ZOLMAX 48 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Трубы из TE достаточно сильно нагружают сервер.. Есть так же другие моды, которые заменяют трубы из TE, например ExtraUtilits. Ссылка на комментарий
venberg 22 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Только что, ZOLMAX сказал: Трубы из TE достаточно сильно нагружают сервер.. Есть так же другие моды, которые заменяют трубы из TE, например ExtraUtilits. нет адекватной альтернативы, не зря я это выделил... сколько тебе понадобиться гп энергии и ускорителей для той скорости работы которая тебе нужна? Ссылка на комментарий
YaNeOna 1 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Только что, ZOLMAX сказал: Трубы из TE достаточно сильно нагружают сервер.. Есть так же другие моды, которые заменяют трубы из TE, например ExtraUtilits. В таком случае собери мне качалку на пчелах на трубах из ExtraUtilits. Я посмотрю Ссылка на комментарий
YaNeOna 1 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1 минуту назад, Bartolomeo сказал: " никакой адекватной альтернативы нет " Трубы их Экстраутилит кто запретил использовать ? Проблема в том, что для работы этих труб нужны узлы передачи, ограничения на которые еще жестче Ссылка на комментарий
ZOLMAX 48 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Только что, YaNeOna сказал: В таком случае собери мне качалку на пчелах на трубах из ExtraUtilits. Я посмотрю Я лично на HiTech строил схему, которая давала 3к GP энергии. Для фильтрации используются "фильтры", достаточно открыть гайды. Ссылка на комментарий
YaNeOna 1 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Только что, ZOLMAX сказал: Я лично на HiTech строил схему, которая давала 3к GP энергии. Для фильтрации используются "фильтры", достаточно открыть гайды. Собери мне качалку на них, повторяю. А потом умничай Ссылка на комментарий
venberg 22 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Только что, ZOLMAX сказал: Я лично на HiTech строил схему, которая давала 3к GP энергии. Для фильтрации используются "фильтры", достаточно открыть гайды. я знаю мод экстраутилит но тебе выше дали скрин того, что и на узлы ограничения есть Ссылка на комментарий
ZOLMAX 48 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Вам выше написали, изучите мод Качалку на пчелах можно автоматизировать используя всего два узла. Ссылка на комментарий
YaNeOna 1 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 18 минут назад, ZOLMAX сказал: Вам выше написали, изучите мод Качалку на пчелах можно автоматизировать используя всего два узла. У узлов передачи нет такого функционала как у сервомеханизмов. Полноценной замены не будет. Спасибо, уважаемый хелпер, за Ваш ответ, но этот тикет был написан для администрации, ее ответа, решения мы и ждем. Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 29 минут назад, Fargry сказал: Трубы не просто так ограничили после HiTech. Также в лимиты никто не уперся. Хм, у меня в лимитере немного по-другому выводится. Это на новом сервачке так устроен плагин? Ссылка на комментарий
Plonesh3 170 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Как по мне стоит увеличить количество предметных труб и жидкостных. 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 6 июня 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1 час назад, JustQuas сказал: Хм, у меня в лимитере немного по-другому выводится. Это на новом сервачке так устроен плагин? Это админ команда для сбора статистики Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1 минуту назад, Prototype сказал: Это админ команда для сбора статистики А вот это звучит интересно На счёт темы так и не написал: меня не интересует ограничение, трубы практически не использую. Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1 час назад, Plonesh3 сказал: Как по мне стоит увеличить количество предметных труб и жидкостных. ну жидкостные как раз не нужны, из имерсива трубы нормально работают и на них нет лимита 1 Ссылка на комментарий
Grundik 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Труб действительно очень не хватает, альтернативы нет(имею ввиду автоматизацию пчёл, через мэ тоже не вариант, слишком много нужно кабелей а лимит всего 800 кабелей). Мало того, что крафт усложнили, так ещё и лимит(трубы из еу2 в половине случаев не годятся). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас