peomarder 1 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Использование воронок с магазинами. Здравствуйте, я недавно заметил, что на серверах Pixelmon воронки не работают с магазинами предметов. Я считаю что возможность использовать воронки с магазинами облегчит жизнь крупным магазинам и откроет новые возможности использования магазина. Использование воронок с магазинами позволяет покупать и продавать легко доступные предметы на которые есть высокий спрос вроде земли и железной руды. К примеру, есть вот такой пример скупки земли с использованием множества магазинов, который не является эффективным и игроку приходится искать магазин, в котором есть место и продавать сначала в один магазин, а потом в другой. Скрытый текст Пример магазина со скупкой земли. Есть множество применений магазинам с воронками, к примеру с помощью данной конструкции можно купить большое количество предметов. Скрытый текст Эта конструкция позволяет пополнять магазин продажи за счёт продаваемых другими игроками предметов. Скрытый текст Ссылка на комментарий
ZOLMAX 48 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Подобные темы уже создавались. Взаимодействие с магазинами не будет, т.к. многие владельцы крупных магазинов попросту могут уйти с сервера, а магазин дальше будет работать. Поэтому и сделали, что бы игроки периодически следили за своим магазином и своевременно пополняли его товаром. 4 Ссылка на комментарий
peomarder 1 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Ясно, буду грустить и вспоминать как же хорошо было до этого. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.