METKUi 782 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Здравствуйте. Сегодня произошёл один казус. Дело в том, что в мир иной измерения Кекалибур ушёл один из старичков @Light. В тот момент, когда мы общались в официальном канале проекта, внезапно Илья забыл, как дышать. В этот момент мне поступила следующая информация: Следом мы выяснили, что Администратор ХенКок обиделся на то, что Илья решил попробовать сделать своё творение, а вместе с этим лишил его аккаунта и в добавок клан Револьт был лишён оф.статуса клана. На снятие статуса комментарий дал куратор Оф.Кланов Хуппи, сказав следующее: Увы, Администрация как обычно карает тех, кто не согласен терпеть их пофигизм по отношению к игрокам. Естественно, Дмитрии или Капюшон(особенно он), в привычной манере снесут тема, ведь они Администрация и они цари. Всего доброго!!! 13 1 Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Рынок проектов по майнкрафт и так мал,а тут ещё и игрок такого проекта как Excalibur решил противостоять ему,ужас! >:C Ссылка на комментарий
samuraikaa 52 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Помянем... 1 Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Так же вчера снесли тему @Rumax и это явно был КАПЮШОН. Вот и сама тема: 3 1 Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 6 минут назад, METKUi сказал: Здравствуйте. Сегодня произошёл один казус. Дело в том, что в мир иной измерения Кекалибур ушёл один из старичков @Light. В тот момент, когда мы общались в официальном канале проекта, внезапно Илья забыл, как дышать. В этот момент мне поступила следующая информация: Следом мы выяснили, что Администратор ХенКок обиделся на то, что Илья решил попробовать сделать своё творение, а вместе с этим лишил его аккаунта и в добавок клан Револьт был лишён оф.статуса клана. На снятие статуса комментарий дал куратор Оф.Кланов Хуппи, сказав следующее: Увы, Администрация как обычно карает тех, кто не согласен терпеть их пофигизм по отношению к игрокам. Естественно, Дмитрии или Капюшон(особенно он), в привычной манере снесут тема, ведь они Администрация и они цари. Всего доброго!!! И что такого страшного построил Light, что его зОбанили? 2 Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Уверен,что данная тема недолго проживёт,как обычно,удалить,заблокировать,по-тихому всё замять. Грустно ;c Отдайте карту с эвентом! 1 2 Ссылка на комментарий
DexNet 13 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Чё ,дух соперничества заиграл? Изменено 4 июня 2020 пользователем Snakedon 7 Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ну что ребят ЪУЪ ?? 3 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Хенкок беспредельщик. Че он буянит то? 1 Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ну и за что хенкок обиделся. Пиши внятнее, а то мы ничерта не поняли. 2 Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Типу я в принципе понял за что мне снесли акк, но, клан-то ту причём, так как я не являюсь даже главой его уже 2 1 Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ахахаха Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, Light сказал: Типу я в принципе понял за что мне снесли акк, но, клан-то ту причём, так как я не являюсь даже главой его уже Несправедливо получается. Ждём компенсации ввиде файлика с нашей большой и классной картой!!!!! 3 1 Ссылка на комментарий
DexNet 13 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Администрация,шо вы творите! Даже ХАЙМЗОН себе такого не позволяет 1 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Может хенкока попиликать и заставить его объясниться? Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, Stoklons сказал: Может хенкока попиликать и заставить его объясниться? Он как только её увидит-сразу удалит Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Эй, синий модератор, сейчас и тебя снимут, так что беги из темы, пока никто не увидел. 2 Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, DezikLove сказал: @JurcixX не удивлюсь,если через пару дней увижу тебя без модерки Только что, Cornelius сказал: Эй, синий модератор, сейчас и тебя снимут, так что беги из темы, пока никто не увидел. Лишь в лишний раз докажет работу администрации :DDD 3 Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Помянем клан Revolt и главу клана. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Если бы ты @Light не чесал языком на право и налево, никто бы и не узнал и передал бы спокойно главу и клан не лишился бы оф статуса. А ты такой человек который расскажет всё и вся абсолютно всем, а потом удивляешься почему оно так выходит. Ты б еще ссылку в оф канале екса кинул. 4 Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, SELEVAN сказал: Если бы ты @Light не чесал языком на право и налево, никто бы и не узнал и передал бы спокойно главу и клан не лишился бы оф статуса. А ты такой человек который расскажет всё и вся абсолютно всем, а потом удивляешься почему оно так выходит. Ты б еще ссылку в оф канале екса кинул. Я не глава... Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 2 минуты назад, Umnik1001 сказал: Девиз клана теперь оправдывает себя. а ну п1зди, девиз придумал я Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, SELEVAN сказал: Если бы ты @Light не чесал языком на право и налево, никто бы и не узнал и передал бы спокойно главу и клан не лишился бы оф статуса. А ты такой человек который расскажет всё и вся абсолютно всем, а потом удивляешься почему оно так выходит. Ты б еще ссылку в оф канале екса кинул. Ссылка была в другом канале. Может теперь квазар ещё снимем за то, что не удалили ссылку? Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, Light сказал: @Light боже, не коси под дурочка, ссылка была явно кинута раньше чем ты главу передал Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, METKUi сказал: Ссылка была в другом канале. Может теперь квазар ещё снимем за то, что не удалили ссылку? ну всё же, типо дискорд оф клана проекта ex и там сливают ссылку левого проекта, ну это как минимум глупо было,я думаю задуматься об последствия нужно было Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения