METKUi 782 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Здравствуйте. Сегодня произошёл один казус. Дело в том, что в мир иной измерения Кекалибур ушёл один из старичков @Light. В тот момент, когда мы общались в официальном канале проекта, внезапно Илья забыл, как дышать. В этот момент мне поступила следующая информация: Следом мы выяснили, что Администратор ХенКок обиделся на то, что Илья решил попробовать сделать своё творение, а вместе с этим лишил его аккаунта и в добавок клан Револьт был лишён оф.статуса клана. На снятие статуса комментарий дал куратор Оф.Кланов Хуппи, сказав следующее: Увы, Администрация как обычно карает тех, кто не согласен терпеть их пофигизм по отношению к игрокам. Естественно, Дмитрии или Капюшон(особенно он), в привычной манере снесут тема, ведь они Администрация и они цари. Всего доброго!!! 13 1 Ссылка на комментарий
JurcixX 704 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Рынок проектов по майнкрафт и так мал,а тут ещё и игрок такого проекта как Excalibur решил противостоять ему,ужас! >:C Ссылка на комментарий
samuraikaa 52 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Помянем... 1 Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Так же вчера снесли тему @Rumax и это явно был КАПЮШОН. Вот и сама тема: 3 1 Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 6 минут назад, METKUi сказал: Здравствуйте. Сегодня произошёл один казус. Дело в том, что в мир иной измерения Кекалибур ушёл один из старичков @Light. В тот момент, когда мы общались в официальном канале проекта, внезапно Илья забыл, как дышать. В этот момент мне поступила следующая информация: Следом мы выяснили, что Администратор ХенКок обиделся на то, что Илья решил попробовать сделать своё творение, а вместе с этим лишил его аккаунта и в добавок клан Револьт был лишён оф.статуса клана. На снятие статуса комментарий дал куратор Оф.Кланов Хуппи, сказав следующее: Увы, Администрация как обычно карает тех, кто не согласен терпеть их пофигизм по отношению к игрокам. Естественно, Дмитрии или Капюшон(особенно он), в привычной манере снесут тема, ведь они Администрация и они цари. Всего доброго!!! И что такого страшного построил Light, что его зОбанили? 2 Ссылка на комментарий
JurcixX 704 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Уверен,что данная тема недолго проживёт,как обычно,удалить,заблокировать,по-тихому всё замять. Грустно ;c Отдайте карту с эвентом! 1 2 Ссылка на комментарий
DexNet 13 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Чё ,дух соперничества заиграл? Изменено 4 июня 2020 пользователем Snakedon 7 Ссылка на комментарий
Plantator5182 322 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ну что ребят ЪУЪ ?? 3 Ссылка на комментарий
Stoklons 303 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Хенкок беспредельщик. Че он буянит то? 1 Ссылка на комментарий
Cornelius 978 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ну и за что хенкок обиделся. Пиши внятнее, а то мы ничерта не поняли. 2 Ссылка на комментарий
Light 470 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Типу я в принципе понял за что мне снесли акк, но, клан-то ту причём, так как я не являюсь даже главой его уже 2 1 Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ахахаха Ссылка на комментарий
JurcixX 704 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, Light сказал: Типу я в принципе понял за что мне снесли акк, но, клан-то ту причём, так как я не являюсь даже главой его уже Несправедливо получается. Ждём компенсации ввиде файлика с нашей большой и классной картой!!!!! 3 1 Ссылка на комментарий
DexNet 13 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Администрация,шо вы творите! Даже ХАЙМЗОН себе такого не позволяет 1 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 303 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Может хенкока попиликать и заставить его объясниться? Ссылка на комментарий
JurcixX 704 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, Stoklons сказал: Может хенкока попиликать и заставить его объясниться? Он как только её увидит-сразу удалит Ссылка на комментарий
Cornelius 978 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Эй, синий модератор, сейчас и тебя снимут, так что беги из темы, пока никто не увидел. 2 Ссылка на комментарий
JurcixX 704 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, DezikLove сказал: @JurcixX не удивлюсь,если через пару дней увижу тебя без модерки Только что, Cornelius сказал: Эй, синий модератор, сейчас и тебя снимут, так что беги из темы, пока никто не увидел. Лишь в лишний раз докажет работу администрации :DDD 3 Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Помянем клан Revolt и главу клана. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Если бы ты @Light не чесал языком на право и налево, никто бы и не узнал и передал бы спокойно главу и клан не лишился бы оф статуса. А ты такой человек который расскажет всё и вся абсолютно всем, а потом удивляешься почему оно так выходит. Ты б еще ссылку в оф канале екса кинул. 4 Ссылка на комментарий
Light 470 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, SELEVAN сказал: Если бы ты @Light не чесал языком на право и налево, никто бы и не узнал и передал бы спокойно главу и клан не лишился бы оф статуса. А ты такой человек который расскажет всё и вся абсолютно всем, а потом удивляешься почему оно так выходит. Ты б еще ссылку в оф канале екса кинул. Я не глава... Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 2 минуты назад, Umnik1001 сказал: Девиз клана теперь оправдывает себя. а ну п1зди, девиз придумал я Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, SELEVAN сказал: Если бы ты @Light не чесал языком на право и налево, никто бы и не узнал и передал бы спокойно главу и клан не лишился бы оф статуса. А ты такой человек который расскажет всё и вся абсолютно всем, а потом удивляешься почему оно так выходит. Ты б еще ссылку в оф канале екса кинул. Ссылка была в другом канале. Может теперь квазар ещё снимем за то, что не удалили ссылку? Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, Light сказал: @Light боже, не коси под дурочка, ссылка была явно кинута раньше чем ты главу передал Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Только что, METKUi сказал: Ссылка была в другом канале. Может теперь квазар ещё снимем за то, что не удалили ссылку? ну всё же, типо дискорд оф клана проекта ex и там сливают ссылку левого проекта, ну это как минимум глупо было,я думаю задуматься об последствия нужно было Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.