Перейти к публикации

Цари мира Кекалибур!!!

METKUi

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Сегодня произошёл один казус.

Дело в том, что в мир иной измерения Кекалибур ушёл один из старичков @Light.

В тот момент, когда мы общались в официальном канале проекта, внезапно Илья забыл, как дышать.

В этот момент мне поступила следующая информация:

unknown.png

Следом мы выяснили, что Администратор ХенКок обиделся на то, что Илья решил попробовать сделать своё творение, а вместе с этим лишил его аккаунта и в добавок клан Револьт был лишён оф.статуса клана. 

На снятие статуса комментарий дал куратор Оф.Кланов Хуппи, сказав следующее:

Screenshot_192.png

Screenshot_193.png

Увы, Администрация как обычно карает тех, кто не согласен терпеть их пофигизм по отношению к игрокам.

Естественно, Дмитрии или Капюшон(особенно он), в привычной манере снесут тема, ведь они Администрация и они цари.

Всего доброго!!!

• Лукасик 13
  • Что за бред 1

Рынок проектов по майнкрафт и так мал,а тут ещё и игрок такого проекта как Excalibur решил противостоять ему,ужас! >:C

6 минут назад, METKUi сказал:

Здравствуйте.

Сегодня произошёл один казус.

Дело в том, что в мир иной измерения Кекалибур ушёл один из старичков @Light.

В тот момент, когда мы общались в официальном канале проекта, внезапно Илья забыл, как дышать.

В этот момент мне поступила следующая информация:

unknown.png

Следом мы выяснили, что Администратор ХенКок обиделся на то, что Илья решил попробовать сделать своё творение, а вместе с этим лишил его аккаунта и в добавок клан Револьт был лишён оф.статуса клана. 

На снятие статуса комментарий дал куратор Оф.Кланов Хуппи, сказав следующее:

Screenshot_192.png

Screenshot_193.png

Увы, Администрация как обычно карает тех, кто не согласен терпеть их пофигизм по отношению к игрокам.

Естественно, Дмитрии или Капюшон(особенно он), в привычной манере снесут тема, ведь они Администрация и они цари.

Всего доброго!!!

И что такого страшного построил Light, что его зОбанили?

• Хахахах 2

Уверен,что данная тема недолго проживёт,как обычно,удалить,заблокировать,по-тихому всё замять.

Грустно ;c
Отдайте карту с эвентом!

• Лукасик 1
  • Спасибо 2
Только что, Light сказал:

Типу я в принципе понял за что мне снесли акк, но, клан-то ту причём, так как я не являюсь даже главой его уже

Несправедливо получается.
Ждём компенсации ввиде файлика с нашей большой и классной картой!!!!!

• Лукасик 3
  • Хахахах 1
Только что, Stoklons сказал:

Может хенкока попиликать и заставить его объясниться? 

Он как только её увидит-сразу удалит

Эй, синий модератор, сейчас и тебя снимут, так что беги из темы, пока никто не увидел. 

• Лукасик 2
Только что, DezikLove сказал:

@JurcixX не удивлюсь,если через пару дней увижу тебя без модерки:classic_unsure:

Только что, Cornelius сказал:

Эй, синий модератор, сейчас и тебя снимут, так что беги из темы, пока никто не увидел. 

Лишь в лишний раз докажет работу администрации :DDD

• Лукасик 3

Если бы ты @Light не чесал языком на право и налево, никто бы и не узнал и передал бы спокойно главу и клан не лишился бы оф статуса. А ты такой человек который расскажет всё и вся абсолютно всем, а потом удивляешься почему оно так выходит. Ты б еще ссылку в оф канале екса кинул.

• Не понял 4
Только что, SELEVAN сказал:

Если бы ты @Light не чесал языком на право и налево, никто бы и не узнал и передал бы спокойно главу и клан не лишился бы оф статуса. А ты такой человек который расскажет всё и вся абсолютно всем, а потом удивляешься почему оно так выходит. Ты б еще ссылку в оф канале екса кинул.

Я не глава...

Только что, SELEVAN сказал:

Ссылка была в другом канале.

Может теперь квазар ещё снимем за то, что не удалили ссылку?

Только что, METKUi сказал:

Ссылка была в другом канале.

Может теперь квазар ещё снимем за то, что не удалили ссылку?

ну всё же, типо дискорд оф клана проекта ex и там сливают ссылку левого проекта, ну это как минимум глупо было,я думаю задуматься об последствия нужно было 

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...