GizmoGr 387 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Доброго времени суток. Когда я регистрируюсь на проекте, я никогда не спрашиваю, хорошие там правила или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они. Так и на excalibur-craft, пора переходить от слов к делу! Основная информация под спойлером : Скрытый текст Темы из скриншота: 1 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1 Ссылка на комментарий
darer5 15 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 И этот проект еще борется за звание высокой культуры быта! 1 1 Ссылка на комментарий
MinoriYi 156 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Это возмутительно! Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 585 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Эффективность наказания определяется его неотвратимостью, а не зрелищным воздействием. Не ужасающее зрелище публичного наказания, а именно неизбежность наказания должна отвращать от нарушения. Своими действиями люди разрушают институт наказания как таковой. 1 1 Ссылка на комментарий
Kestrel161 4 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1 минуту назад, PlatzchenPony сказал: Эффективность наказания определяется его неотвратимостью, а не зрелищным воздействием. Не ужасающее зрелище публичного наказания, а именно неизбежность наказания должна отвращать от нарушения. Своими действиями люди разрушают институт наказания как таковой. Эффективность наказания определяется его неотвратимостью, а не зрелищным воздействием. Не ужасающее зрелище публичного наказания, а именно неизбежность наказания должна отвращать от нарушения. Своими действиями гранд модераторы разрушают институт наказания как таковой. 1 Ссылка на комментарий
Bylka 238 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 18 минут назад, PlatzchenPony сказал: Эффективность наказания определяется его неотвратимостью, а не зрелищным воздействием. Не ужасающее зрелище публичного наказания, а именно неизбежность наказания должна отвращать от нарушения. Своими действиями люди разрушают институт наказания как таковой. Ахахаах, фига выдала Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 На этот раз я не буду участвовать в цирке, клоуны остались ведь... Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1 минуту назад, JustQuas сказал: На этот раз я не буду участвовать в цирке, клоуны остались ведь... Смотри так и из клана можно вылететь. Твоему руководству уже передана информация 1 Ссылка на комментарий
MinoriYi 156 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 4 минуты назад, GizmoGr сказал: Смотри так и из клана можно вылететь. Твоему руководству уже передана информация я в деле Ссылка на комментарий
MinoriYi 156 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Только что, Umnik1001 сказал: Неужели этого скальфаро наконец-то сняли с этого момента подробнее Ссылка на комментарий
MinoriYi 156 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 ля какой, туда его Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Снят именем Ордена Котов. 2 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас