SnakePro220 22 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Доброго времени суток, пишу в этот раздел с надеждой, что кто то обладает нужной мне информацией. Обладает ли кто нибудь полным плейлистом всех треков, которые были ранее установлены на Экскалибуре? Сейчас данная музыка удалена. 2 1 Ссылка на комментарий
MinoriYi 156 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 1 час назад, SnakePro220 сказал: Доброго времени суток, пишу в этот раздел с надеждой, что кто то обладает нужной мне информацией. Обладает ли кто нибудь полным плейлистом всех треков, которые были ранее установлены на Экскалибуре? Сейчас данная музыка удалена. Я таким плейлистом не обладаю, но предлагаю отключить музыку\звуки в игре и включить свою. Мне по кайфу включать средневековую музыку или же треки из скайрима и что-то строить. Ссылка на комментарий
EvilN1ck 70 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 ностальгия там вроде была эта - O-Zone - Noma Numa Ye )0) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 10 часов назад, SnakePro220 сказал: Доброго времени суток, пишу в этот раздел с надеждой, что кто то обладает нужной мне информацией. Обладает ли кто нибудь полным плейлистом всех треков, которые были ранее установлены на Экскалибуре? Сейчас данная музыка удалена. Мейби не совсем то, что ты ищешь, но вот: Это лишь часть, но думаю, что на первое время достаточно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас