iagarek 1 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Забанили за пункт правил 1.6, а именно: Покупка/продажа ресурсов НЕ за ВНУТРИИГРОВЫЕ предметы/валюту, независимо от их происхождения.Наказание: бан навсегда. Я таким никогда не занимался и никогда никому таких сделок не предлагал Может меня спутали с кем-то Прошу предоставить док-ва (скриншот) моих нарушений, если таковые имеются Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Ну, прототипа ты не обманешь, тут F. Ссылка на комментарий
iagarek 1 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 А можно Prototype оставит ответ с доказательствами моего нарушения Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Бан от прототипа это, считай, конечная 1 Ссылка на комментарий
iagarek 1 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Буквально недавно еще один человек написал о том же "бан по ошибке, пункт 1.6" А почему конечная? редко в онлайн заходит, игнорит или почему? Ссылка на комментарий
berk2004 0 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Разбаньте игоря( Ссылка на комментарий
Kravchuk 0 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Этот человек данное правило не нарушал, по сути бан выдан просто так. А за превышение полномочий по идее должны снимать с должности. Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 6 минут назад, Kravchuk сказал: Этот человек данное правило не нарушал, по сути бан выдан просто так. А за превышение полномочий по идее должны снимать с должности. Удиви - чем подтвердишь? Прототипа не прикрываю, но просто так бы не банил, не думаю так, человек вроде разумный. Ожидаем его. Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, JustQuas сказал: Удиви - чем подтвердишь? Прототипа не прикрываю, но просто так бы не банил, не думаю так, человек вроде разумный. Ожидаем его. Он просто тему удалит, о чем ты? 1 Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, Stoklons сказал: Он просто тему удалит, о чем ты? Квас всё помнит Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 13 минут назад, iagarek сказал: Буквально недавно еще один человек написал о том же "бан по ошибке, пункт 1.6" А почему конечная? редко в онлайн заходит, игнорит или почему? Потому что это прототип,и у него такой характер.Напиши заявку на разбан Ссылка на комментарий
iagarek 1 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, DezikLove сказал: прототип конечно не лягушка,но и не враг народа! бан обоснованный!!! Бан без доказательств, а лишь с обвинением в нарушении правил - не кажется обоснованным -_- Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 1 минуту назад, iagarek сказал: Бан без доказательств, а лишь с обвинением в нарушении правил - не кажется обоснованным -_- Даже если у него нет док-ва,прототипу всё равно))Если же это была какая либо ошибка,то я думаю разбанят Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, SENTI сказал: Даже если у него нет док-ва,прототипу всё равно))Если же это была какая либо ошибка,то я думаю разбанят А писать на прота жалобу,нет смысла,по одной причине,он её просто удалит так же как и темы Ссылка на комментарий
iagarek 1 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, SENTI сказал: Даже если у него нет док-ва,прототипу всё равно))Если же это была какая либо ошибка,то я думаю разбанят Я делаю выводы, что это не первый раз, а наказывать его за это не должны?... Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, iagarek сказал: Я делаю выводы, что это не первый раз, а наказывать его за это не должны?... Никто его наказывать не будет,потому что высоко сидит,он сам кого хочешь накажет и даже не ответит за те действия которые совершит Ссылка на комментарий
iagarek 1 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, SENTI сказал: Никто его наказывать не будет,потому что высоко сидит,он сам кого хочешь накажет и даже не ответит за те действия которые совершит такой отстой, мнение своё оставлю при себе, т.к. смысла все равно не будет, может вообще бан на форуме получу даже ю=ю Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 7 минут назад, iagarek сказал: Бан без доказательств, а лишь с обвинением в нарушении правил - не кажется обоснованным -_- Просто жди. Как и модератор покажет тебе всё, если есть. Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, iagarek сказал: такой отстой, мнение своё оставлю при себе, т.к. смысла все равно не будет, может вообще бан на форуме получу даже ю=ю Многие высказывались в его сторону не очень хорошо,но исход один,удаление темы а может его так сильно задеть что и вовсе на форуме выдаст бан Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 1 минуту назад, JustQuas сказал: Просто жди. Как и модератор покажет тебе всё, если есть. От прототипа ждать чего то хорошего? Быстрее помрёшь чем дождёшься Ссылка на комментарий
iagarek 1 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 1 минуту назад, SENTI сказал: Многие высказывались в его сторону не очень хорошо,но исход один,удаление темы а может его так сильно задеть что и вовсе на форуме выдаст бан Про это и говорю Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Если взять Камушка,администратора,то он всё объяснит по полочкам, что бы игроку было понятно,по этому и негатива в его сторону нету. А есть брать прототипа который без всяких объяснения удаляет темы выдаёт бан и тд. От этого и весь негатив в его сторону . Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, DezikLove сказал: тебя забанят за такие высказывания Мне глубоко плевать 1 Ссылка на комментарий
iagarek 1 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, DezikLove сказал: тебя забанят за такие высказывания он даже никого не оскорбил, все сказал как есть, что тут акого 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения