Перейти к публикации

Бан по ошибке

Рекомендованные сообщения

Забанили за пункт правил 1.6, а именно:
Покупка/продажа ресурсов НЕ за ВНУТРИИГРОВЫЕ предметы/валюту, независимо от их происхождения.Наказание: бан навсегда.
Я таким никогда не занимался и никогда никому таких сделок не предлагал
Может меня спутали с кем-то
Прошу предоставить док-ва (скриншот) моих нарушений, если таковые имеются

Vdkwx72kxFQ.jpg

Буквально недавно еще один человек написал о том же "бан по ошибке, пункт 1.6"
А почему конечная? редко в онлайн заходит, игнорит или почему?

Этот человек данное правило не нарушал, по сути бан выдан просто так. А за превышение полномочий по идее должны снимать с должности.

6 минут назад, Kravchuk сказал:

Этот человек данное правило не нарушал, по сути бан выдан просто так. А за превышение полномочий по идее должны снимать с должности.

Удиви - чем подтвердишь?
Прототипа не прикрываю, но просто так бы не банил, не думаю так, человек вроде разумный. Ожидаем его.

Только что, JustQuas сказал:

Удиви - чем подтвердишь?
Прототипа не прикрываю, но просто так бы не банил, не думаю так, человек вроде разумный. Ожидаем его.

Он просто тему удалит, о чем ты?

• Лукасик 1
13 минут назад, iagarek сказал:

Буквально недавно еще один человек написал о том же "бан по ошибке, пункт 1.6"
А почему конечная? редко в онлайн заходит, игнорит или почему?

Потому что это прототип,и у него такой характер.Напиши заявку на разбан 

Только что, DezikLove сказал:

прототип конечно не лягушка,но и не враг народа!

бан обоснованный!!!

Бан без доказательств, а лишь с обвинением в нарушении правил - не кажется обоснованным -_-

1 минуту назад, iagarek сказал:

Бан без доказательств, а лишь с обвинением в нарушении правил - не кажется обоснованным -_-

Даже если у него нет док-ва,прототипу всё равно))Если же это была какая либо ошибка,то я думаю разбанят 

Только что, SENTI сказал:

Даже если у него нет док-ва,прототипу всё равно))Если же это была какая либо ошибка,то я думаю разбанят 

А писать на прота жалобу,нет смысла,по одной причине,он её просто удалит так же как и темы 

Я делаю выводы, что это не первый раз, а наказывать его за это не должны?...

Только что, iagarek сказал:

Я делаю выводы, что это не первый раз, а наказывать его за это не должны?...

Никто его наказывать не будет,потому что высоко сидит,он сам кого хочешь накажет и даже не ответит за те действия которые совершит

Никто его наказывать не будет,потому что высоко сидит,он сам кого хочешь накажет и даже не ответит за те действия которые совершит

такой отстой, мнение своё оставлю при себе, т.к. смысла все равно не будет, может вообще бан на форуме получу даже ю=ю

7 минут назад, iagarek сказал:

Просто жди. Как и модератор покажет тебе всё, если есть.

Только что, iagarek сказал:

такой отстой, мнение своё оставлю при себе, т.к. смысла все равно не будет, может вообще бан на форуме получу даже ю=ю

Многие высказывались в его сторону не очень хорошо,но исход один,удаление темы а может его так сильно задеть что и вовсе на форуме выдаст бан 

1 минуту назад, JustQuas сказал:

Просто жди. Как и модератор покажет тебе всё, если есть.

От прототипа ждать чего то хорошего? Быстрее помрёшь чем дождёшься 

1 минуту назад, SENTI сказал:

Многие высказывались в его сторону не очень хорошо,но исход один,удаление темы а может его так сильно задеть что и вовсе на форуме выдаст бан 

Про это и говорю

Если взять Камушка,администратора,то он всё объяснит по полочкам, что бы игроку было понятно,по этому и негатива в его сторону нету.

А есть брать прототипа который без всяких объяснения удаляет темы выдаёт бан и тд. От этого и весь негатив в его сторону .

Только что, DezikLove сказал:

тебя забанят за такие высказывания

он даже никого не оскорбил, все сказал как есть, что тут акого

• Лукасик 1

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...