ggoogle 0 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 привет, славяне у меня возникла проблема с лаунчером вот несколько часов назад зарегистрировался, скачал лаунчер, ввел логин и пароль (с ними проблем нет), а лаунчер не хочет работать сразу говорю - несовместимости с антивирусом нет, интернет хороший пробовал и 3 часа назад, и 2 часа назад, и час назад, ничего не меняется подскажите что делать xd Ссылка на комментарий
ggoogle 0 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 5 минут назад, ggoogle сказал: привет, славяне у меня возникла проблема с лаунчером вот несколько часов назад зарегистрировался, скачал лаунчер, ввел логин и пароль (с ними проблем нет), а лаунчер не хочет работать сразу говорю - несовместимости с антивирусом нет, интернет хороший пробовал и 3 часа назад, и 2 часа назад, и час назад, ничего не меняется подскажите что делать xd P.S. у меня не ноутбук, если это как то поможет решению проблемы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.