KoRmAsHeKk 0 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Так вот, речь пойдет сегодня о том как я не мог включить таблицу крафтов (с права). Когда у меня был не расширенный экран (не полный) у меня таблица была видна, а когда я увеличивал экран (делал его в расширенном виде) она пропадала. Подскажете как исправить эту проблему? Просто в чем дело не понимаю, заранее спасибо) Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 В поиск ничего не вбито? Ссылка на комментарий
KoRmAsHeKk 0 Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Нет, я перезаходил несколько раз Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 31 мая 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 час назад, KoRmAsHeKk сказал: Так вот, речь пойдет сегодня о том как я не мог включить таблицу крафтов (с права). Когда у меня был не расширенный экран (не полный) у меня таблица была видна, а когда я увеличивал экран (делал его в расширенном виде) она пропадала. Подскажете как исправить эту проблему? Просто в чем дело не понимаю, заранее спасибо) У меня такое было на квадратном мониторе. К сожалению, лично я не нашёл способа поправить это дело. Возможно есть вариант полазать в настройках NEI, но не факт, поскольку инвентарь занимает почти весь экран и там просто не остаётся места под таблицу справа. А при уменьшении размера окна, оно уже принимает форму прямоугольника, и места хватает. Могу посоветовать вручную расширить окно игры на максимум, а потом потихоньку увеличивать высоту окна до тех пор, пока таблица не начнёт пропадать, поймав момент так сказать, должно сработать, играть конечно не сильно удобно будет, но всё же получше чем при стандартном маленьком размере окна. Либо ждите, возможно кому-то удавалось поправить эту проблему. Ссылка на комментарий
KoRmAsHeKk 0 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Нет, дело в том что когда я играю на сервере Hi-tech это другая сборка модов. Там у меня таблица крафтов видна. Но когда я пошел на Hagal ее там небыло. Ссылка на комментарий
KoRmAsHeKk 0 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Представляете,я решил проблему. Дело в том что интерфейс нужно было поменять) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас