JustQuas 100 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Пишите про игры, в которые вы любили играть в детстве или, может, любите до сих пор! Лично я ценитель головоломок. Мои любимые игры с детства: пятнашки и 2048. Ещё мне нравится тетрис... Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Квесты. Машинариум одна из, хотя не думаю, что она довольно старая. Как вариант, что-то типо аркады, 4 элемента. Всякие фэйблы, готики и тд и тп, их много) Ссылка на комментарий
MinoriYi 156 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Играла когда была маленькая(ух) в резиночку, которая была привязана к стулу или дереву. Падать было больно) Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Minecraft. Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Шахматы были неплохой игрой, такой же как и шашки, и домино. Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 4 часа назад, Stoklons сказал: Шахматы были неплохой игрой, такой же как и шашки, и домино. Я помню как пытался научиться играть в шахматы. Так и не научился, надо думать. А я думать не умею А вот в шашки на ура всё шло, тоже любил раньше, но потом утихло... З.ы. На днях нашёл шахматную доску и фигуры. Ьае Ссылка на комментарий
MinoriYi 156 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 картишкииииии, Озарт))) Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 4 часа назад, MinoriYi сказал: картишкииииии, Озарт))) И в карты играл, и в модификацию на карты для Resident Evil 7. Кста про резик: сама игра не зашла, а вот модификация очень хорошая... Ссылка на комментарий
MinoriYi 156 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Ну не, самая лучшая игра детства, надеюсь КАЖДОГО из нас, это: 2 1 Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Помню gameboy был в детстве, очень нравился. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 О, много было интересных игр, те же казаки-разбойники, вышибалы, бутылочка на желания, "маршрут" на которые собирали практически всю улицу, в плохую погоду рубились на приставках в Контру, Баттлтодс, Дюну, Соника, Мортал комбат с кодом на расчленёнку, а потом постепенно у каждого появился компьютер и мы выползали из дома только для того, чтобы потеребить свитч. Там выбор был уже более солидным: Халфа, Варкрафт, Дьябло, Казаки, Ред алерт, Старкрафт, Arcanum, Третьи герои, Контра Баттлфилд Квака и Анрилка по локалке, Казаки, Морровинд, Невервинтер найтс, Мафия, ГТАшки, Готика. VTMB диск с которой был только у меня. Интересное было время, игры делали с душой, не то что сейчас сраные конвейеры. Большинство из этого списка всегда держу на винте. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Само собой, в детстве с ребятами зависали во дворе. В "Кошки-мышки", "Вышибала", "Дочки-матери" и "Квадрат" рубились чаще всего) Не обошлой и без ролплэя в виде "Адской кухни", "Тайной команды нашего двора" и прочего. В песочнице строили Ба Синг Се Чо касаемо компьютера, игр у меня было относительно немного, да и то в основном на пиратских дисках. Приходилось довольствоваться пиратками GTA VC "Ментовский беспредел", "Тюрьма" "Liberty city" и прочими. Чаще я проходила игры по мультикам (Shrek 2, Тачки, Рататуй, например). Олдовая The Sims 2 ван лав, до сих пор играю Кстати говоря, раньше на даче были классные приставки Dendy и Sega с огромным количеством картриджей. Рубиться в них, отдыхая от всяких тырнетов - самое во! К сожалению, о судьбе приставок мне пока ничего неизвестно. Ту дачу ограбить успели и не один раз, так что не исключено, что и их унесли с концами ;(( 1 Ссылка на комментарий
miniex 26 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Heroes of Might and Magic III, Diablo 2, Half-Life 2, Гарри Потер, Мадагаскар. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас