Перейти к публикации

Предлагаю сделать вайп на сервере WonderLand

Рекомендованные сообщения

- Сервер давно отжил свое...

- Онлайн за последние 2 недели упал со стабильных 60-70 игроков по вечерам до 10-20 игроков...

- Пару недель назад, у топ 1 варпа на сервере, было 170-200 посещений игроков к концу дня, а топ 2 дышал вплотную к топ 1 набирая 140-150. Сейчас же, этот показатель, к примеру сегодня 47 и 39 соответственно... Топ варпов по посещениям занимают обычные варпы игроков которые используются для личного пользования. Всего 2 недели назад все было кардинально иначе.

- Экономики нет, все игроки развиты до предела, ресурсы ничего не стоят их продают за бесценок и очень часто раздают, как активно уходящие с сервера игроки, так и "зажиточные" игроки которые до последнего пытаются найти хоть какой то интерес в игре на подобном сервере. Последним гвоздем в крышке гроба данного сервера, будет давно вплывший дюп. Мифминитовые сеты заполонили этот сервер, они есть у каждого. У кого его нет, не составит труда купить его за копейки на варпах.

- Онлайн с каждым днем падает все сильнее, прям на глазах. Серверу нужен новый толчок в виде вайпа так как в дальнейшем виде данный пережиток прошлого почти никому не интересен более.

Я предлагаю сделать вайп сервера WonderLand. Думаю игроки данного сервера меня поддержат.

• Лукасик 1

Я играю на сервере WonderLand. В первую очередь, меня волнует мой сервер на котором играю я. Я смотрел даты вайпов серверов, сервер WonderLand является одним из "старейших" серверов проекта, считаю что именно этому серверу требуется вайп в первую очередь, именно сейчас. 

• Спасибо 1
  • Что за бред 1
Только что, ApoloXV сказал:

Если не секрет, как ты посмотрел количество посещений на варпе, какой командой?

/warp info (название)

6 минут назад, Week сказал:

Я играю на сервере WonderLand. В первую очередь, меня волнует мой сервер на котором играю я. Я смотрел даты вайпов серверов, сервер WonderLand является одним из "старейших" серверов проекта, считаю что именно этому серверу требуется вайп в первую очередь, именно сейчас. 

Не самый уж и старый...

1 минуту назад, ApoloXV сказал:

Хм, пишет недостаточно прав для команды, но спасибо за ответ.

Обрати внимание на его статус в игре.

Только что, Stoklons сказал:

Обрати внимание на его статус в игре.

У меня с делюксом тоже не работала данная команда.

5 минут назад, Stoklons сказал:

Не самый уж и старый...

Из всех серверов что ты перечислил выше, сервер WonderLand самый старый.

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
Только что, Week сказал:

Из всех серверов что ты перечислил выше, сервер WonderLand самый старый.

Старее инды?) то есть он образовался аж раньше 2014?

1 минуту назад, Stoklons сказал:

Старее инды?) то есть он образовался аж раньше 2014?

Причем тут дата основания и дата вайпа? Я прошу преобразовывать сервер, я прошу сделать вайп.
Вайп на Industrial  был 16-03-2020  на WonderLand 29-02-2020 Не понимаю о чем ты говоришь. 

1 минуту назад, Week сказал:

Причем тут дата основания и дата вайпа? Я прошу преобразовывать сервер, я прошу сделать вайп.
Вайп на Industrial  был 16-03-2020  на WonderLand 29-02-2020 Не понимаю о чем ты говоришь. 

Понял. Мой конфуз) Вайпы обычно проводятся 3-4 месяца, по идеи должны вот вот вайпнуть, скорее всего в середине июня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...