Week 1 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 - Сервер давно отжил свое... - Онлайн за последние 2 недели упал со стабильных 60-70 игроков по вечерам до 10-20 игроков... - Пару недель назад, у топ 1 варпа на сервере, было 170-200 посещений игроков к концу дня, а топ 2 дышал вплотную к топ 1 набирая 140-150. Сейчас же, этот показатель, к примеру сегодня 47 и 39 соответственно... Топ варпов по посещениям занимают обычные варпы игроков которые используются для личного пользования. Всего 2 недели назад все было кардинально иначе. - Экономики нет, все игроки развиты до предела, ресурсы ничего не стоят их продают за бесценок и очень часто раздают, как активно уходящие с сервера игроки, так и "зажиточные" игроки которые до последнего пытаются найти хоть какой то интерес в игре на подобном сервере. Последним гвоздем в крышке гроба данного сервера, будет давно вплывший дюп. Мифминитовые сеты заполонили этот сервер, они есть у каждого. У кого его нет, не составит труда купить его за копейки на варпах. - Онлайн с каждым днем падает все сильнее, прям на глазах. Серверу нужен новый толчок в виде вайпа так как в дальнейшем виде данный пережиток прошлого почти никому не интересен более. Я предлагаю сделать вайп сервера WonderLand. Думаю игроки данного сервера меня поддержат. 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 303 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Проблема не только с этим сервером, а также с индой, галактиком, отчасти магиком и драконикево. Жди. Ссылка на комментарий
Week 1 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Я играю на сервере WonderLand. В первую очередь, меня волнует мой сервер на котором играю я. Я смотрел даты вайпов серверов, сервер WonderLand является одним из "старейших" серверов проекта, считаю что именно этому серверу требуется вайп в первую очередь, именно сейчас. 1 1 Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Если не секрет, как ты посмотрел количество посещений на варпе, какой командой? Ссылка на комментарий
Week 1 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, ApoloXV сказал: Если не секрет, как ты посмотрел количество посещений на варпе, какой командой? /warp info (название) Ссылка на комментарий
Stoklons 303 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 6 минут назад, Week сказал: Я играю на сервере WonderLand. В первую очередь, меня волнует мой сервер на котором играю я. Я смотрел даты вайпов серверов, сервер WonderLand является одним из "старейших" серверов проекта, считаю что именно этому серверу требуется вайп в первую очередь, именно сейчас. Не самый уж и старый... Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 4 минуты назад, Week сказал: /warp info (название) Хм, пишет недостаточно прав для команды, но спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Stoklons 303 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 минуту назад, ApoloXV сказал: Хм, пишет недостаточно прав для команды, но спасибо за ответ. Обрати внимание на его статус в игре. Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Stoklons сказал: Обрати внимание на его статус в игре. У меня с делюксом тоже не работала данная команда. Ссылка на комментарий
Week 1 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 5 минут назад, Stoklons сказал: Не самый уж и старый... Из всех серверов что ты перечислил выше, сервер WonderLand самый старый. 1 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 303 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, Week сказал: Из всех серверов что ты перечислил выше, сервер WonderLand самый старый. Старее инды?) то есть он образовался аж раньше 2014? Ссылка на комментарий
Week 1 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 минуту назад, Stoklons сказал: Старее инды?) то есть он образовался аж раньше 2014? Причем тут дата основания и дата вайпа? Я прошу преобразовывать сервер, я прошу сделать вайп. Вайп на Industrial был 16-03-2020 на WonderLand 29-02-2020 Не понимаю о чем ты говоришь. Ссылка на комментарий
Stoklons 303 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 минуту назад, Week сказал: Причем тут дата основания и дата вайпа? Я прошу преобразовывать сервер, я прошу сделать вайп. Вайп на Industrial был 16-03-2020 на WonderLand 29-02-2020 Не понимаю о чем ты говоришь. Понял. Мой конфуз) Вайпы обычно проводятся 3-4 месяца, по идеи должны вот вот вайпнуть, скорее всего в середине июня. Ссылка на комментарий
Week 1 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 hessitation, прежде чем ставить дизлайки, прочти всю тему целиком, а не отдельные сообщения вырванные из контекста. Ссылка на комментарий
Kraken 2 083 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Здравствуйте. Точно даты вайпа нет. Ожидайте ближайших обновлений. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.