serloc 63 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Перейду сразу к сути.1.Добавить новый раздел с название разработками, не сложно предположить что там будет. Но для понятности объясню, там будут находится всякие темы с различными програмами(ПО ТЕМАТИКЕ МАЙНКРАФТ И СОЗДАНЫ СОЗДАТЕЛЕМ ТЕМЫ), ботами, сайтами и т.д. К примеру в таком разделе спокойно можно было бы запостить программу кликер/симулятор с прокачкой по тематики excalibura это кстати очень легко можно реализовать через DevelNext и стать топовым программистом (нет) Ну и конечно же все программы должны будут прикреплять чек с VirusTotal(хотя даже он может ошибаться) что-бы исключить вредоносные программы. 2.Добавление API запросов, при запросе на сервер будет выходить JSON ответ и потом уже из него можно будет делать интересные вещи такие как, бота вк который будет оповещать тебя когда человек заходит в игру. Идей можно реализовать очень много, всё ограничивается фантазией 1 1 Ссылка на комментарий
serloc 63 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 3 минуты назад, DezikLove сказал: Сразу видно,чел играет на вайме Не играю а сижу на их форуме и уже давно ушёл с него, слишком уж там комьюнити токсичное. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 На этом форуме программистов раз-два и обчёлся. Не приживётся даже если введут. Тут больше всякие lowiq разделы куда более популярны. Ссылка на комментарий
Altrest 92 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 21 минуту назад, serloc сказал: Не играю а сижу на их форуме и уже давно ушёл с него, слишком уж там комьюнити токсичное. я кстати с ваймворлда, токсикам привет Ссылка на комментарий
serloc 63 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 12 минут назад, MoonLight15 сказал: На этом форуме программистов раз-два и обчёлся. Не приживётся даже если введут. Тут больше всякие lowiq разделы куда более популярны. Это же не только для программистов и для игроков тоже. Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 на сервере запрещены сторонние ПО дающие преимущество, не помню пункт. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 час назад, serloc сказал: Это же не только для программистов и для игроков тоже. Толку? Игроки будут пользоваться только программным обеспечением, которое создадут местные программисты, если их не будет - не будет и ПО, следовательно раздел будет заброшен. Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 4 часа назад, DezikLove сказал: Сразу видно,чел играет на вайме API - не признак вайма. Но у них опять же хорошая реализация через API, мне нравится. Если бы тут были мини-игры хорошие, то я бы и аккаунт продал бы там...На самом деле реализация API на модовые сервера - сомнительная вещь, так как контролировать мало что можно. 3 часа назад, maged2 сказал: на сервере запрещены сторонние ПО дающие преимущество, не помню пункт. Это относится к чит-ПО и багам. Именно про это там и говорится. Про кликеры, макросы там молчат. Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 5 часов назад, JustQuas сказал: API - не признак вайма. Но у них опять же хорошая реализация через API, мне нравится. Если бы тут были мини-игры хорошие, то я бы и аккаунт продал бы там...На самом деле реализация API на модовые сервера - сомнительная вещь, так как контролировать мало что можно. Это относится к чит-ПО и багам. Именно про это там и говорится. Про кликеры, макросы там молчат. Смысл распространять баги и читы? Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 4 часа назад, maged2 сказал: Смысл распространять баги и читы? Где ты увидел распространение багов и читов? Первый пункт раздела про игровой процесс в правилах. Там написано, что под запретом баги и читы (как использование, так и попытка использовать). Если ты кликеры считаешь такой вещью, которая даёт сильное преимущество, то я сожалею, что ответил тебе 1 Ссылка на комментарий
serloc 63 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Я не имел в виду кликеры а я хотел сказать про кликеры симулятор по типу куки кликер Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 12 часов назад, JustQuas сказал: Где ты увидел распространение багов и читов? Первый пункт раздела про игровой процесс в правилах. Там написано, что под запретом баги и читы (как использование, так и попытка использовать). Если ты кликеры считаешь такой вещью, которая даёт сильное преимущество, то я сожалею, что ответил тебе как жаль что глуп в этой тематике и ничего не понимаешь. иди на кибер нет или гитхаб если интересна эта тема. Может и поймёшь что не все ограничивается твоим умом 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Здравствуйте. В реализации предложения отказано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения