serloc 61 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Перейду сразу к сути.1.Добавить новый раздел с название разработками, не сложно предположить что там будет. Но для понятности объясню, там будут находится всякие темы с различными програмами(ПО ТЕМАТИКЕ МАЙНКРАФТ И СОЗДАНЫ СОЗДАТЕЛЕМ ТЕМЫ), ботами, сайтами и т.д. К примеру в таком разделе спокойно можно было бы запостить программу кликер/симулятор с прокачкой по тематики excalibura это кстати очень легко можно реализовать через DevelNext и стать топовым программистом (нет) Ну и конечно же все программы должны будут прикреплять чек с VirusTotal(хотя даже он может ошибаться) что-бы исключить вредоносные программы. 2.Добавление API запросов, при запросе на сервер будет выходить JSON ответ и потом уже из него можно будет делать интересные вещи такие как, бота вк который будет оповещать тебя когда человек заходит в игру. Идей можно реализовать очень много, всё ограничивается фантазией 1 1 Ссылка на комментарий
serloc 61 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 3 минуты назад, DezikLove сказал: Сразу видно,чел играет на вайме Не играю а сижу на их форуме и уже давно ушёл с него, слишком уж там комьюнити токсичное. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1 613 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 На этом форуме программистов раз-два и обчёлся. Не приживётся даже если введут. Тут больше всякие lowiq разделы куда более популярны. Ссылка на комментарий
Altrest 92 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 21 минуту назад, serloc сказал: Не играю а сижу на их форуме и уже давно ушёл с него, слишком уж там комьюнити токсичное. я кстати с ваймворлда, токсикам привет Ссылка на комментарий
serloc 61 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 12 минут назад, MoonLight15 сказал: На этом форуме программистов раз-два и обчёлся. Не приживётся даже если введут. Тут больше всякие lowiq разделы куда более популярны. Это же не только для программистов и для игроков тоже. Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 на сервере запрещены сторонние ПО дающие преимущество, не помню пункт. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1 613 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 час назад, serloc сказал: Это же не только для программистов и для игроков тоже. Толку? Игроки будут пользоваться только программным обеспечением, которое создадут местные программисты, если их не будет - не будет и ПО, следовательно раздел будет заброшен. Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 4 часа назад, DezikLove сказал: Сразу видно,чел играет на вайме API - не признак вайма. Но у них опять же хорошая реализация через API, мне нравится. Если бы тут были мини-игры хорошие, то я бы и аккаунт продал бы там...На самом деле реализация API на модовые сервера - сомнительная вещь, так как контролировать мало что можно. 3 часа назад, maged2 сказал: на сервере запрещены сторонние ПО дающие преимущество, не помню пункт. Это относится к чит-ПО и багам. Именно про это там и говорится. Про кликеры, макросы там молчат. Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 5 часов назад, JustQuas сказал: API - не признак вайма. Но у них опять же хорошая реализация через API, мне нравится. Если бы тут были мини-игры хорошие, то я бы и аккаунт продал бы там...На самом деле реализация API на модовые сервера - сомнительная вещь, так как контролировать мало что можно. Это относится к чит-ПО и багам. Именно про это там и говорится. Про кликеры, макросы там молчат. Смысл распространять баги и читы? Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 4 часа назад, maged2 сказал: Смысл распространять баги и читы? Где ты увидел распространение багов и читов? Первый пункт раздела про игровой процесс в правилах. Там написано, что под запретом баги и читы (как использование, так и попытка использовать). Если ты кликеры считаешь такой вещью, которая даёт сильное преимущество, то я сожалею, что ответил тебе 1 Ссылка на комментарий
serloc 61 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Я не имел в виду кликеры а я хотел сказать про кликеры симулятор по типу куки кликер Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 12 часов назад, JustQuas сказал: Где ты увидел распространение багов и читов? Первый пункт раздела про игровой процесс в правилах. Там написано, что под запретом баги и читы (как использование, так и попытка использовать). Если ты кликеры считаешь такой вещью, которая даёт сильное преимущество, то я сожалею, что ответил тебе как жаль что глуп в этой тематике и ничего не понимаешь. иди на кибер нет или гитхаб если интересна эта тема. Может и поймёшь что не все ограничивается твоим умом 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2 083 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Здравствуйте. В реализации предложения отказано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.