Перейти к публикации

Новый раздел / API

Рекомендованные сообщения

Перейду сразу к сути.
1.Добавить новый раздел с название разработкамине сложно предположить что там будет. Но для понятности объясню, там будут находится всякие темы с различными програмами(ПО ТЕМАТИКЕ МАЙНКРАФТ И СОЗДАНЫ СОЗДАТЕЛЕМ ТЕМЫ), ботами, сайтами и т.д. 
К примеру в таком разделе спокойно можно было бы запостить программу кликер/симулятор с прокачкой по тематики excalibura это кстати очень легко можно реализовать через DevelNext и стать топовым программистом (нет)
Ну и конечно же все программы должны будут прикреплять чек с VirusTotal(хотя даже он может ошибаться) что-бы исключить вредоносные программы.
2.Добавление API запросов, при запросе на сервер будет выходить JSON ответ и потом уже из него можно будет делать интересные вещи такие как, бота вк который будет оповещать тебя когда человек заходит в игру. Идей можно реализовать очень много, всё ограничивается фантазией

• Хахахах 1
  • Грустненько как-то 1

3 минуты назад, DezikLove сказал:

Сразу видно,чел играет на вайме:classic_angry:

Не играю а сижу на их форуме и уже давно ушёл с него, слишком уж там комьюнити токсичное.

На этом форуме программистов раз-два и обчёлся. Не приживётся даже если введут.

Тут больше всякие lowiq разделы куда более популярны.

21 минуту назад, serloc сказал:

Не играю а сижу на их форуме и уже давно ушёл с него, слишком уж там комьюнити токсичное.

я кстати с ваймворлда, токсикам привет

12 минут назад, MoonLight15 сказал:

На этом форуме программистов раз-два и обчёлся. Не приживётся даже если введут.

Тут больше всякие lowiq разделы куда более популярны.

Это же не только для программистов и для игроков тоже.

1 час назад, serloc сказал:

Это же не только для программистов и для игроков тоже.

Толку? Игроки будут пользоваться только программным обеспечением, которое создадут местные программисты, если их не будет - не будет и ПО, следовательно раздел будет заброшен.

4 часа назад, DezikLove сказал:

Сразу видно,чел играет на вайме:classic_angry:

API - не признак вайма. Но у них опять же хорошая реализация через API, мне нравится.
Если бы тут были мини-игры хорошие, то я бы и аккаунт продал бы там...

На самом деле реализация API на модовые сервера - сомнительная вещь, так как контролировать мало что можно.

3 часа назад, maged2 сказал:

на сервере запрещены сторонние ПО дающие преимущество, не помню пункт.

Это относится к чит-ПО и багам. Именно про это там и говорится.
Про кликеры, макросы там молчат.

5 часов назад, JustQuas сказал:

API - не признак вайма. Но у них опять же хорошая реализация через API, мне нравится.
Если бы тут были мини-игры хорошие, то я бы и аккаунт продал бы там...

На самом деле реализация API на модовые сервера - сомнительная вещь, так как контролировать мало что можно.

Это относится к чит-ПО и багам. Именно про это там и говорится.
Про кликеры, макросы там молчат.

Смысл распространять баги и читы? 

4 часа назад, maged2 сказал:

Смысл распространять баги и читы? 

Где ты увидел распространение багов и читов?

Первый пункт раздела про игровой процесс в правилах. Там написано, что под запретом баги и читы (как использование, так и попытка использовать).

Если ты кликеры считаешь такой вещью, которая даёт сильное преимущество, то я сожалею, что ответил тебе

• Лукасик 1

Я не имел в виду кликеры а я хотел сказать про кликеры симулятор по типу куки кликер🤣

12 часов назад, JustQuas сказал:

Где ты увидел распространение багов и читов?

Первый пункт раздела про игровой процесс в правилах. Там написано, что под запретом баги и читы (как использование, так и попытка использовать).

Если ты кликеры считаешь такой вещью, которая даёт сильное преимущество, то я сожалею, что ответил тебе

как жаль что глуп в этой тематике и ничего не понимаешь. иди на кибер нет или гитхаб если интересна эта тема. Может и поймёшь что не все ограничивается твоим умом 

• Хахахах 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...