Crystallizee 2 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Добрый день уважаемая админитрация проэкта MCskill Хочу рассказать о своей проблеме которая произошла сегодня на открытии серверера MagickCraft 1.7.1.0 Суть проблемы: Мой ник на сервере Crystallizee за 5 дня до открытия нового сервера я успел 5 раз проголосать за сервер и получить 175 эм. и 5 бонусных кейсов которые сегодня успешно перевёл на новый сервер. Сегодня в 18:03 примерно зашёл на сервер на котором были лаги но я решил открыть эти 5 кейсов я их открыл мне выпали такие вещи как : 64 слитков золота,64 лазурита, 2 вида кристаллов (честно не помню каких вроде зелёных и кристаллов края "могу ошибаться") и выпала красный предмет это какой то шлем вроде как из Thaumcrafta я если честно не сильно знаю этот мод. Открывал кстати железный сундук так как он был за голосование. И вот после открытия этих 5 сундуков в инвентаре я не обнаружил этих вещей я написал администрации девушка модер ник честно не сильно помню но начинался на "anna..." сказала мне что вещи будут позже из-за нагрузки сервера.Через час я ещё раз зашёл но вещей так и не было.Так как я имел на аккаунте 175эм я октрыл 1 кейс за 30эм и мне выпало 64 обсидиана который сразу пришёл в мой инвентарь. И теперь у меня вопрос что мне делать и как получить вещи?Никаких доказательств я не имею (видео и скриншотов) так как я не думал что может быть такая проблема. Прошу как то проверить через мои логи или как то ещё что я действительно открыл 5 кейсов за голоса и выбил 5 типов вещей выше перечисленных. Просто обидно что 5 дней голосовал и вот так терять эти вещи не хочется. 29.05.2020 ps.Crystallizee 1 1 Ссылка на комментарий
Juliamacy 162 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 39 минут назад, Crystallizee сказал: Добрый день уважаемая админитрация проэкта MCskill Хочу рассказать о своей проблеме которая произошла сегодня на открытии серверера MagickCraft 1.7.1.0 мем смешной, ситуация страшная. Проект другой, сервера такого нет 1 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Добрый день, Ув.Crystallizee. Это не тот проект Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.