Crystallizee 2 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Добрый день уважаемая админитрация проэкта MCskill Хочу рассказать о своей проблеме которая произошла сегодня на открытии серверера MagickCraft 1.7.1.0 Суть проблемы: Мой ник на сервере Crystallizee за 5 дня до открытия нового сервера я успел 5 раз проголосать за сервер и получить 175 эм. и 5 бонусных кейсов которые сегодня успешно перевёл на новый сервер. Сегодня в 18:03 примерно зашёл на сервер на котором были лаги но я решил открыть эти 5 кейсов я их открыл мне выпали такие вещи как : 64 слитков золота,64 лазурита, 2 вида кристаллов (честно не помню каких вроде зелёных и кристаллов края "могу ошибаться") и выпала красный предмет это какой то шлем вроде как из Thaumcrafta я если честно не сильно знаю этот мод. Открывал кстати железный сундук так как он был за голосование. И вот после открытия этих 5 сундуков в инвентаре я не обнаружил этих вещей я написал администрации девушка модер ник честно не сильно помню но начинался на "anna..." сказала мне что вещи будут позже из-за нагрузки сервера.Через час я ещё раз зашёл но вещей так и не было.Так как я имел на аккаунте 175эм я октрыл 1 кейс за 30эм и мне выпало 64 обсидиана который сразу пришёл в мой инвентарь. И теперь у меня вопрос что мне делать и как получить вещи?Никаких доказательств я не имею (видео и скриншотов) так как я не думал что может быть такая проблема. Прошу как то проверить через мои логи или как то ещё что я действительно открыл 5 кейсов за голоса и выбил 5 типов вещей выше перечисленных. Просто обидно что 5 дней голосовал и вот так терять эти вещи не хочется. 29.05.2020 ps.Crystallizee 1 1 Ссылка на комментарий
Juliamacy 167 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 39 минут назад, Crystallizee сказал: Добрый день уважаемая админитрация проэкта MCskill Хочу рассказать о своей проблеме которая произошла сегодня на открытии серверера MagickCraft 1.7.1.0 мем смешной, ситуация страшная. Проект другой, сервера такого нет 1 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Добрый день, Ув.Crystallizee. Это не тот проект Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас