Frutimare1337 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Сервер TechnoMagicEvo Возможна ли там конвертация энергии из rf в eu? Конвертора нет, коннектора не работают В чате на сервере никто не может ответить help plz Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Power Converter нету разве? Ссылка на комментарий
Frutimare1337 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 4 минуты назад, shapacorezjz сказал: Power Converter нету разве? К сожалению, нет Есть еще какой способ кроме него? Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Низковольтные коннекторы/Средневольтные коннекторы/Высоковольтные коннекторы, соединяются катушками. Попробуй так. Ссылка на комментарий
Frutimare1337 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 9 минут назад, shapacorezjz сказал: Низковольтные коннекторы/Средневольтные коннекторы/Высоковольтные коннекторы, соединяются катушками. Попробуй так. Коннекторы тоже не работают, проверял, возможно приемщик энергии сработет? я просто не уверен, а крафтиться он не оч легко поэтому не проверял Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 26 мая 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 25 минут назад, Frutimare1337 сказал: Не прямой конвертер, но цель поставленную выполняет - электродвигатель. Если он там есть конечно, на хайтеке был по крайней мере. Ссылка на комментарий
Frutimare1337 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 1 минуту назад, BlackSauron сказал: Не прямой конвертер, но цель поставленную выполняет - электродвигатель. Если он там есть конечно, на хайтеке был по крайней мере. Если не ошибаюсь, он из eu в rf, а мне нужно наоборот Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 26 мая 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Только что, Frutimare1337 сказал: Если не ошибаюсь, он из eu в rf, а мне нужно наоборот Неправильно прочитал, тут не знаю. Могу посоветовать разве что использовать РФ по максимуму, если её много, например, запитывать МЭ систему можно не только еу, но и рф, по крайней мере должно быть можно. Ссылка на комментарий
Frutimare1337 0 Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 1 минуту назад, BlackSauron сказал: Неправильно прочитал, тут не знаю. Могу посоветовать разве что использовать РФ по максимуму, если её много, например, запитывать МЭ систему можно не только еу, но и рф, по крайней мере должно быть можно. Хорошо, спасибо за совет) Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 2 часа назад, Frutimare1337 сказал: К сожалению, нет Есть еще какой способ кроме него? Узел гипер энергии? Ссылка на комментарий
Frutimare1337 0 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 8 минут назад, wtfhack сказал: Узел гипер энергии? В неи такого нету( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас