Asanah 147 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Приветствую всех игроков Excalibur-craft. Не могли бы вы мне помочь с моим вопросом. Во вкладке "Стиль" клана, я заметил такой стиль, как Unique 2019. Подскажите плиз, как его получить и что нужно для этого сделать? Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 24 мая 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 12 часов назад, Asanah сказал: Приветствую всех игроков Excalibur-craft. Не могли бы вы мне помочь с моим вопросом. Во вкладке "Стиль" клана, я заметил такой стиль, как Unique 2019. Подскажите плиз, как его получить и что нужно для этого сделать? Данный стиль выдавался за значительный взнос в призовой фонд уже прошедшего турнира официальный кланов. Получить его сейчас нельзя, в качестве примера, как выглядит стиль, можете посмотреть клановую страницу клана Quasar. Также данный стиль установлен и у некоторых других кланов, градиентную заливку стиля, как Вы могли заметить, кланы выбирают самостоятельно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас