strelovak210 82 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Сидели мы как-то томным вечером на сэндбоксе и рассказывали анекдоты и подумали,почему бы не создать тему анекдотов на форуме, рассказывайте ваши любимые анекдоты(не мемы,а именно анекдоты),я начну. Штирлиц стоял у карты.Его неудержимо рвало на родину.(поделился с нами этим шедевром @Awuglgzyr) 1 1 Ссылка на комментарий
BossHikki 52 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 18— Мы его теряем! Сестра, быстро, де... дефе... дерб... дерф... дефербля... дефре... деберля... дляфебриля... Время смерти 18:06. 1 Ссылка на комментарий
XiMeko 58 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Не беда, что за последние 100 лет не родился ни один Пушкин, зато сколько Дантесов умерло. Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Купил мужик шляпу, а она ему как раз. 1 2 Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Тун-тун-турун-тун-тутуру-турун-тун Мы частушки вам пропели 99 раз Неужели в сотый раз Нам никто стрельбу не даст Тун-тун-турун-тун-тутуру-турун-тун 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Вот раньше время было: я уходил в магазин с 10 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая, 6 яйцами и 2 поллитрами. А сейчас что? Понаставили камер видеонаблюдения. Ссылка на комментарий
Altrest 92 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 «Идут три сталкера и типа пантуются — хто из них круче. Первый знащит гаварит: — Яе крутой, я трех бандюков завалил (важным голосом). А второй: — Няяе, братан (с тоном сомнения). Я стопудоов круче (улыбается). Я десятерыых замочил! Третий: — Та нуууу вы лохи конкретные (скалясь и почти крича)! Я иих соотню палажил! И тут, слышышь, смотрят идет пацанчик такоой. Устаалый, в кожанке такой потертой, шота насвистывает типа „Владимирский централ“. Сталкеры: — ОПААА (шепотом и сильным испугом)! — выпали на измену и по кустам заныкались. Нууу, пацанчик их незаметил, чиста, пошел дальше. А они значитэта сидят и типа один гаварит: — Сышите, пацаны, а шоэта за бздло (недовольно)? Второй: — Не, ну внатуре бздло (возглас)! Шоза дела? А третий: — Чё вы на меня фары вылупили (оправдываясь)?? Эта я ат ненависти…» 3 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Трое мужиков после смерти попадают в рай. Там их встречает Бог и говорит: — У нас тут такой порядок: никто пешком не ходит, все на чем-нибудь ездят. А на чем — зависит от того, много ли человек при жизни грешил. — Вот ты (обращается к первому мужику) сколько раз жене изменял? — Раз 50, наверное... — Это много, ты грешник. Вот тебе Запорожец, и езди на нем. — А ты (обращается ко второму мужику) сколько? — Раз 5... — Ну ладно, это еще ничего. Вот тебе Волга. — А ты (обращается к третьему мужику)? — Да ни разу, даже в мыслях не было! — Вот ты настоящий христианин. Вот тебе за заслуги Феррари, владей. Ну, разъехались они. Через некоторое время первые двое встречают третьего, он машину припарковал и сидит мрачный. Те у него спрашивают: — Ты чего такой грустный, вон у тебя какая тачка, радуйся! — Да, тачка — это хорошо... Только я тут свою жену только что на роликах встретил... 1 Ссылка на комментарий
69Google69 175 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 28 минут назад, Muxaun сказал: Трое мужиков после смерти попадают в рай. Там их встречает Бог и говорит: — У нас тут такой порядок: никто пешком не ходит, все на чем-нибудь ездят. А на чем — зависит от того, много ли человек при жизни грешил. — Вот ты (обращается к первому мужику) сколько раз жене изменял? — Раз 50, наверное... — Это много, ты грешник. Вот тебе Запорожец, и езди на нем. — А ты (обращается ко второму мужику) сколько? — Раз 5... — Ну ладно, это еще ничего. Вот тебе Волга. — А ты (обращается к третьему мужику)? — Да ни разу, даже в мыслях не было! — Вот ты настоящий христианин. Вот тебе за заслуги Феррари, владей. Ну, разъехались они. Через некоторое время первые двое встречают третьего, он машину припарковал и сидит мрачный. Те у него спрашивают: — Ты чего такой грустный, вон у тебя какая тачка, радуйся! — Да, тачка — это хорошо... Только я тут свою жену только что на роликах встретил... БАААААЯЯЯЯЯН! Найду видео,кину) Ссылка на комментарий
69Google69 175 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 33 минуты назад, Muxaun сказал: Трое мужиков после смерти попадают в рай. Там их встречает Бог и говорит: — У нас тут такой порядок: никто пешком не ходит, все на чем-нибудь ездят. А на чем — зависит от того, много ли человек при жизни грешил. — Вот ты (обращается к первому мужику) сколько раз жене изменял? — Раз 50, наверное... — Это много, ты грешник. Вот тебе Запорожец, и езди на нем. — А ты (обращается ко второму мужику) сколько? — Раз 5... — Ну ладно, это еще ничего. Вот тебе Волга. — А ты (обращается к третьему мужику)? — Да ни разу, даже в мыслях не было! — Вот ты настоящий христианин. Вот тебе за заслуги Феррари, владей. Ну, разъехались они. Через некоторое время первые двое встречают третьего, он машину припарковал и сидит мрачный. Те у него спрашивают: — Ты чего такой грустный, вон у тебя какая тачка, радуйся! — Да, тачка — это хорошо... Только я тут свою жену только что на роликах встретил... Есть мат,уши берегите! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Заходит, значит, сталкер к доктору... 4 Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Сын помог матери открыть банку и с гордостью говорит: - Вот видишь, что бы ты без меня делала? Мать отвечает: - Карьеру.. 2 Ссылка на комментарий
XiMeko 58 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 33 минуты назад, Umnik1001 сказал: Заходят в бар коммунист, капиталист, православный и атеист. Бармен говорит: здравствуйте, Геннадий Андреич. А разве это анекдот ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас