Популярное сообщение yanisB 37 Опубликовано: 19 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Приветствую. В этом гайде будет описано построение автоматизированной фермы маны на дереве. Необходимые ресурсы для создания фермы: Для тех, кто не читал книгу: Скрыть содержимое Рануннкарпус - ставит саженцы на ближайшие блоки земли/травы Вороток - подбирает и кладет в сундук вещь, которая указана в рамке на сундуке Агрогвоздика - ускоряет рост саженцов Жевательная роса - уничтожает листву и при это вырабатывает ману Пламя края - вырабатывает ману за счет сжигания угля Линза маны : Плавки - ломает блок дерева и сразу же переплавляет в уголь Создание фермы 1. Начальная площадка для построения фермы: Вокруг фермы расположен камень, чтобы раннункарпус ставил саженцы только на дорожку. Посохом леса необходимо направить распространители подобным образом: 2. Расположение цветов и сундуков : 3. Под сундуком с углем ставим воронки, ведущие к открытому ящику, который выбрасывает уголь в пламя края: Пламя края должны быть расположены низко, чтобы вороток не подбирал их заново. И подсоединяем: 4. Последний этап - это поставить бассейн таким образом, чтобы цветы вокруг получали ману (увеличивает рабочую площадь цветов вокруг себя): Ферма готова: Примечание : * Агрогвоздик и Пламень Края можно ставить сколько душе угодно. Чем больше, тем лучше. * Длина дорожки может быть длиннее. Распространитель Гайи начинает терять ману только через 49 блоков. * Количество дорожек так же может быть больше, но надо следить, чтобы каждая из них получала ману (для линз плавки). * Для начала работы фермы понадобится какое-то количество маны (зависит от размера фермы), прежде чем она начнет давать результат Фермы с сервера Sandbox, сделанные на основе этой идеи : Моя ферма : Скрыть содержимое Ферма игрока MrDionisio : Скрыть содержимое Гайд подготовлен оф. кланом Quasar 25 1 Ссылка на комментарий
vitasuper 35 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Боже, так вот как это работало... А я и забыл, что ExtraBotany даёт нам такую замечательную линзу Определённо лайк :3 1 Ссылка на комментарий
aveJehovas 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Какой крутой гайд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вааау Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Класс! 1 Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Я правильно понимаю, что саженцев эта ферма не дает? То есть необходимо добывать саженцы где-то на стороне 1 Ссылка на комментарий
vitasuper 35 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 8 часов назад, Awuglgzyr сказал: Я правильно понимаю, что саженцев эта ферма не дает? То есть необходимо добывать саженцы где-то на стороне Саженцы будут накапливаться во время простоя жевательной росы и этапа, когда дерево ещë не выросло 2 Ссылка на комментарий
AleXssse 4 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 20.05.2020 в 05:59, yanisB сказал: Приветствую. В этом гайде будет описано построение автоматизированной фермы маны на дереве. Необходимые ресурсы для создания фермы: Для тех, кто не читал книгу: Скрыть содержимое Рануннкарпус - ставит саженцы на ближайшие блоки земли/травы Вороток - подбирает и кладет в сундук вещь, которая указана в рамке на сундуке Агрогвоздика - ускоряет рост саженцов Жевательная роса - уничтожает листву и при это вырабатывает ману Пламя края - вырабатывает ману за счет сжигания угля Линза маны : Плавки - ломает блок дерева и сразу же переплавляет в уголь Создание фермы 1. Начальная площадка для построения фермы: Вокруг фермы расположен камень, чтобы раннункарпус ставил саженцы только на дорожку. Посохом леса необходимо направить распространители подобным образом: 2. Расположение цветов и сундуков : 3. Под сундуком с углем ставим воронки, ведущие к открытому ящику, который выбрасывает уголь в пламя края: Пламя края должны быть расположены низко, чтобы вороток не подбирал их заново. И подсоединяем: 4. Последний этап - это поставить бассейн таким образом, чтобы цветы вокруг получали ману (увеличивает рабочую площадь цветов вокруг себя): Ферма готова: Примечание : * Агрогвоздик и Пламень Края можно ставить сколько душе угодно. Чем больше, тем лучше. * Длина дорожки может быть длиннее. Распространитель Гайи начинает терять ману только через 49 блоков. * Количество дорожек так же может быть больше, но надо следить, чтобы каждая из них получала ману (для линз плавки). * Для начала работы фермы понадобится какое-то количество маны (зависит от размера фермы), прежде чем она начнет давать результат Фермы с сервера Sandbox, сделанные на основе этой идеи : Моя ферма : Показать содержимое Ферма игрока MrDionisio : Показать содержимое Гайд подготовлен оф. кланом Quasar Очень даже и полезный гайд, я к примеру не знал, что существует такая схема автоматизации манны из ботании. 1 Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Еще вопрос Я только начинаю изучать цветочки, поэтому могу ошибиться, но на скриншотах стоят распространители маны Гайи. Это принципиально? Обычные распространители же тоже должны сработать, как я понимаю? Ссылка на комментарий
vitasuper 35 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 16 минут назад, Awuglgzyr сказал: Еще вопрос Я только начинаю изучать цветочки, поэтому могу ошибиться, но на скриншотах стоят распространители маны Гайи. Это принципиально? Обычные распространители же тоже должны сработать, как я понимаю? Да, обычные распространители тоже будут работать, но нужно будет учесть расстояние между распространителями, ведь они не такие мощные 1 Ссылка на комментарий
JaceTwice 1 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 янис, зайди на сервер, помоги построить, у меня не работает почему-то Ссылка на комментарий
yanisB 37 Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 28.05.2020 в 19:14, JaceTwice сказал: янис, зайди на сервер, помоги построить, у меня не работает почему-то лады Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас