Awuglgzyr 377 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 14 Ссылка на комментарий
AleXssse 4 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Эммм.....Что это? Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 21 минуту назад, AleXssse сказал: Эммм.....Что это? Довольно неплохая схема ядерного реактора. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Просто человек попросил в игре схему показать А ссылки можно давать только на форум проекта. Поэтому вот ) Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 5 минут назад, Awuglgzyr сказал: Просто человек попросил в игре схему показать А ссылки можно давать только на форум проекта. Поэтому вот ) Так можно же в дс скрин скинуть Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 19 мая 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Это был гайд "Как срубить лайков одной картинкой" 3 3 Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 1 час назад, BlackSauron сказал: Это был гайд "Как срубить лайков одной картинкой" Монетизировать бы его. 1 Ссылка на комментарий
AleXssse 4 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 8 часов назад, Awuglgzyr сказал: Просто человек попросил в игре схему показать А ссылки можно давать только на форум проекта. Поэтому вот ) А я то думал, что тут что-то грандиозное хочешь показать. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Да ничего особенного. Разве что то, что эта схема хоть и менее мощна, чем общепринятая на 420, но по эффективности топлива в два раза выгодней. Так что я ее для плутония использую. Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 1 час назад, Awuglgzyr сказал: Да ничего особенного. Разве что то, что эта схема хоть и менее мощна, чем общепринятая на 420, но по эффективности топлива в два раза выгодней. Так что я ее для плутония использую. А какая такая общепринятая? Сколько играю только такой и пользовался. Даже интересно стало, какие другие схемы вобще используют сейчас. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Вот самая распространенная схема. Неплоха, стабильна, одинаковые стержни дают возможность автоматизации Но удельная эффективность в два раза меньше, чем в предыдущей схеме. Хорошо на этой схеме нажигать плутония, а сам плутоний использовать по предыдущей схеме Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 22 минуты назад, Awuglgzyr сказал: Вот самая распространенная схема. Неплоха, стабильна, одинаковые стержни дают возможность автоматизации Но удельная эффективность в два раза меньше, чем в предыдущей схеме. Хорошо на этой схеме нажигать плутония, а сам плутоний использовать по предыдущей схеме ну на мой взгляд нажигать в ней плутоний бред. Во первых смысла нет делать плутоний на счетверенных стержнях, так как ощутимое количество урана будет просто простаивать при нехватке. Во вторых стартовать при такой компановке слишком затратно да и бесполезно. В конце концов те реакторы в которых перерабатываешь уран не являются основным источником энергии. И затратно не только в плане урана но и в плане ресурсов в общем. Все таки считаю для урана лучшей схему с одним реакторным блоком. и тут уже от количества урана имеющегося выбирать обычные или сдвоенные стержни. Просто десяток реакторов ставишь и не ждешь пока накопится урана на счетверенные стержни. И еще большой плюс - автономность. Все делается на отдельной МЭ, и энергии допустим этих 10 реакторов на уране хватит чтоб обеспечить и МЭ и автопереработку урана и обедненных стержней. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Как говорил Булгаков, "вы полностью повторили мысль беспокойного старика Иммануила") Ваша схема - это схема, которую давным-давно выбрал Хикарут и описал в своем гайде. Надеюсь, в Хикаруте никто не сомневается. Осмелюсь также заметить, что первая представленная мной схема такая же, просто удвоена. Выход при этом удваивается также. Вынужденная мера с учетом лимитирования реакторов на привате. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 И в добавление - с учетом наличия на техносерверах термала можно с МЭ вообще не связываться Один сундук, немного труб, поисковик и сервомеханизм - и все ТОлько вручную надо новые стержни в сундук подкладывать Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 16 часов назад, Awuglgzyr сказал: Как говорил Булгаков, "вы полностью повторили мысль беспокойного старика Иммануила") Ваша схема - это схема, которую давным-давно выбрал Хикарут и описал в своем гайде. Надеюсь, в Хикаруте никто не сомневается. Осмелюсь также заметить, что первая представленная мной схема такая же, просто удвоена. Выход при этом удваивается также. Вынужденная мера с учетом лимитирования реакторов на привате. Ну так и я о чем, смысл изобретать колесо. Схеме уже не один год, и почему используют ту которую вы скинули второй я не понимаю. 15 часов назад, Awuglgzyr сказал: И в добавление - с учетом наличия на техносерверах термала можно с МЭ вообще не связываться Один сундук, немного труб, поисковик и сервомеханизм - и все ТОлько вручную надо новые стержни в сундук подкладывать суть автоматизации в том чтобы совсем разлениться и ничего не делать. Отдельная МЭ позволяет не просто не докладывать стержни, а при желании совсем забыть о чем либо, и вся цепочка, начиная от обмена урана и заканчивая полной переработкой будет абсолютно автоматизирована и автономна. Опять же, если имеется магазин с довольно большим клиентопотоком, то нафармить необходимое количество плутония для домашнего региона будет намного более приятным занятием. (все таки считаю что магазин лучше ставить на отдельном привате) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 4 часа назад, excore421 сказал: Ну так и я о чем, смысл изобретать колесо. Схеме уже не один год, и почему используют ту которую вы скинули второй я не понимаю. Колесо понадобилось тогда, когда ввели ограничения на количество реакторов в чанке. Вторая схема, хоть и менее эффективна, но более производительна. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Еще одна схема, которая пока мне нравится больше остальных. на уране выдает всего 300 вместо 420 на предыдущей, зато она потом пригодна для плутония безо всяких изменений. Ссылка на комментарий
goldenvind 11 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Использую Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас