Перейти к публикации

вопрос к администрации/модераторам (механизмы)

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех читателей этой темы! и сразу же обращусь к администрации и  модераторам с вопросом по пункту правил 3.7, тк я любитель разных механизмов, до какой степени или fps ( как определять по лагам не знаю) можно строить механизм что бы не попасть под данный пункт правил 3.7? сервер sandbox

я не модер\админ но полагаю что подразумевается умышленная нагрузка на чанк ( ну или доведения до такого состояния, что чанк не может загрузиться вообще (вечная черная дыра))

если не ошибаюсь раньше в правилах указывалось, что лагающие механизмы строить нельзя было, а щас подразумевается, что постройки специальные, умышленные так сказать...

если не ошибаюсь раньше в правилах указывалось, что лагающие механизмы строить нельзя было, а щас подразумевается, что постройки специальные, умышленные так сказать...

ну еще может быть - сверхбыстрые поршневые механизмы или мигалки, которые и одиночку то грузят не то что серв

ну еще может быть - сверхбыстрые поршневые механизмы или мигалки, которые и одиночку то грузят не то что серв

ну вот поэтому я и задал такой вопрос, до какой степени можно строить по fps или чанку не знаю как там мерить по лагам можно строить дабы не попасть по 3.7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...