chickentwitch 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Здравствуйте, у меня не появляется броня из гардероба в игре Сервер industrial server 3 ник chickentwitch Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 36 минут назад, chickentwitch сказал: Здравствуйте, у меня не появляется броня из гардероба в игре Сервер industrial server 3 ник chickentwitch Возможно она у Вас отключена в Личном Кабинете, или же Вам просто следует дождаться перезагрузки сервера. Ссылка на комментарий
chickentwitch 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 49 минут назад, Plantator5182 сказал: Возможно она у Вас отключена в Личном Кабинете, или же Вам просто следует дождаться перезагрузки сервера. Она надета и уже второй день ничего с ней не происходит просто в гардеробе висит причем любая броня, сервер уже много раз перезапускался Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 1 минуту назад, chickentwitch сказал: Она надета и уже второй день ничего с ней не происходит просто в гардеробе висит причем любая броня, сервер уже много раз перезапускался Хм странно, а какой сервер? Ссылка на комментарий
chickentwitch 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 4 минуты назад, Plantator5182 сказал: Хм странно, а какой сервер? industrial 3 Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Жаль сейчас нету модераторов отвечающих за этот раздел! (у знакомого просто тоже была проблема со скином думал смогу помочь) Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 18 мая 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 16 часов назад, chickentwitch сказал: Здравствуйте, у меня не появляется броня из гардероба в игре Сервер industrial server 3 ник chickentwitch А сама броня в игре на Вас надета? В гардеробе одевается HD модель, которая меняет отображение Вашей брони в игре, т.е. это не игровая вещь, а её отображение, как скины в КС го, к примеру. Ссылка на комментарий
chickentwitch 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 9 часов назад, BlackSauron сказал: А сама броня в игре на Вас надета? В гардеробе одевается HD модель, которая меняет отображение Вашей брони в игре, т.е. это не игровая вещь, а её отображение, как скины в КС го, к примеру. В игре тоже ничего только обычный мой скин. Может быть такое что она не отображается с этим скином? Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 18 мая 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 2 минуты назад, chickentwitch сказал: В игре тоже ничего только обычный мой скин. Может быть такое что она не отображается с этим скином? Нужно надеть на себя вещь, с таким же названием как и в гардеробе: В качестве примера: Вот у меня куплен улучшенный нано-жилет в гардеробе - Скриншот. Чтобы увидеть изменения в игре, нужно скрафтить или купить этот жилет и надеть на себя, после чего он отобразится как 3д модель. Скриншот 1. Скриншот 2. А вот обычное отображение, без 3д модели - Скриншот. Ссылка на комментарий
Rullo 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 А почему об этом нигде не написано? Я думал это скин, а это скин на вешь( Деньги в пустую. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас