YaIBob 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Вчера с друзьями хотел поиграть в Excalibur. Создаю аккаунт,пишет проблему,но я её решил. Скачиваю клиент Windows (Так как у меня Windows Pro 64bit),пишет ошибку:"К сожалению,Excalibur-Launcher не смог соединиться с главным сервером". Возможно,работа лаунчера мешает антивирус или отсутствует подключение к интернету. С интернетом всё в порядке,ведь я с друзями сижу в дискорде. Антивирусники все повыключал-Брандмауэр,Avast. Пробовал скачать Версию Linux и Mac,заходило,но когда пытался авторизоваться писало,что:"Сервер временно недоступен. Попробуйте позже!" Второй день идёт,не могу решить. Скачивал новую Java,не помогло. Никаких логов нету,ибо клиент не скачан! Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Цитата 1. Перезапускаем компьютер/роутер. 2. Антивирус, брандмауэр отключаем/добавлением в исключение. 3. Пробуем VPN. (рекомендую: https://windscribe.com/) 4. Пинаем провайдера. Спасибо @Prototype. Ссылка на комментарий
YaIBob 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Не заходит на сайт Ссылка на комментарий
YaIBob 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 А всё. Зашло. Сейчас скачаю,посмотрю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас