Sma1Likon 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 http://minecraftrating.ru/projects/excalibur-craft/ не работает хочу получить возмещение в виде голосов т.к. прошлые дни я не голосовал на этом ПРОЕКТЕ (потому что он тоже не работал) Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Не у тебя одного была эта проблема.Сомневаюсь, что выдадут что-то. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Квас прав, ничего не вернут. @Kraken вот в этой теме сказал, что передаст просьбу Администрации о дополнительных голосах, можешь ознакомится. Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 15 мая 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Так уже работает же, и голоса приходят, всё нормально Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 4 минуты назад, BlackSauron сказал: Так уже работает же, и голоса приходят, всё нормально У меня тоже работает. Ссылка на комментарий
Cexudo444 1 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Такой баг,почти у всех.Недавно было такой же баг проголосовал а голосов нету.Но завтра опять проголосовал и нормально Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас