vanek3003 32 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 9 минут назад, wtfhack сказал: Прочитай что такое софистика и софизмы Прочитал, понял. Однако то что ты считаешь мое сообщение софизмом, это твое личное мнение. Я же думаю иначе Ссылка на комментарий
BIOSFERA 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 25 минут назад, Z9blik1ya сказал: Так я понимаю что это ошибка, но я уже просидел 4 часа в муте по ошибке BlackSauron Я не прошу компенсации, достаточно было бы просто извинений. @BlackSauron извинись!!! 2. Из за каких то там националистов которые там когда то были (а их деятельность поддерживают далеко не все украинцы, большинство их как раз не поддерживает) украинцы теряют право славить свою страну? В то время как россияне могут свободно использовать эту фразу? По моему это глупо, что из за каких то людей в прошлом украинцы не могут написать лестные слова о своей стране. Это как мне кажется прямая дискриминация. Одно дело если бы немец писал бы "зиг хайль". Тут как бы понятно почему это запрещено. Но ведь запрещено публично использовать только символику(включая выражения итп..) Третьего Рейха. А Третий Рейх это ведь не Германия. Германия находилась под оккупацией нацистов и так же страдала от их действий. К чему я веду, экстремистские организации не имеют привязки к стране до тех пор, пока позиция власти не станет экстремистской. Следовательно все ваши аргументы я могу считать безосновательными. К тому же, "Слава Украине" это официальное приветствие армии и полиции Украины. Следовательно, исходя из ваших слов, вы либо ассоциируете Украину с антигероями прошлого, такими, как Остап Бендер, и по сути называете Украину его последователем, либо ваши слова ошибочны. Максимально популярное объяснение. Ссылка на комментарий
BIOSFERA 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 В России говорят: Слава России! Служу России! В Украине: Слава Украине! Служу Украине не говорят, говорят просто Слава Украине! В СССР было: Служу Советскому Союзу! Это общепринятый ответ гос.служб каждого государства! Создавайте единые наказания для каждого ответа, т.е. баньте навсегда за слава России и Украине, ЧТОБЫ ВООБЩЕ не поднимались вопросы по разделению по нациям! Ссылка на комментарий
vanek3003 32 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 6 минут назад, BIOSFERA сказал: В России говорят: Слава России! Служу России! В Украине: Слава Украине! Служу Украине не говорят, говорят просто Слава Украине! В СССР было: Служу Советскому Союзу! Это общепринятый ответ гос.служб каждого государства! Создавайте единые наказания для каждого ответа, т.е. баньте навсегда за слава России и Украине, ЧТОБЫ ВООБЩЕ не поднимались вопросы по разделению по нациям! Давайте всех банить за упоминания какой либо нации) Вдруг кого-то это Провоцирует ) Ссылка на комментарий
vanek3003 32 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 4 часа назад, wtfhack сказал: Проявление любого национализма должно быть наказуемо. Введение "размытых рамок" когда то, что на скрине не будет национализм, а другое выражение - будет, сделает только хуже так как все этим рамки СУБЪЕКТИВНЫ. И даже это выражение, за которое было дано наказание может поднять шумиху на сервере. Из-за "рамытых рамок" уже поднялась "шумиха" в данной теме) Можно же точно указать на сайте: Славить можно только Россию. Прославление любой другой нации - наказуемо баном по п.п. 1.20 баном навсегда. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 12 мая 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 6 часов назад, Z9blik1ya сказал: Да и кстати историю мутов мне почистили Начнём с того, что мут был выдан хелпером, а не мной. У хелперов свои правила, и в случае нарушения 1.20 они выдают мут, после чего передают модератору, а тот в свою очередь заменяет мут на более подходящее наказание. Почитал рассуждения в этой теме, Вы все тут даже вникнуть не пытаетесь: Запрещены любые попытки проявления фашизма и национализма, дискриминации по любым признакам, расизма и т.д. и т.п. Могу даже памятку сверстать по быстрому: "Слава [Стране/Полу/Национальности/Расе] - вот самый простейший пример 1.20 Ну, а если Вы не понимаете почему это запрещено или Вам не нравятся правила, с которыми Вы согласились при регистрации, Вас тут никто насильно не держит... 1 1 Ссылка на комментарий
vanek3003 32 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 15 минут назад, BlackSauron сказал: Начнём с того, что мут был выдан хелпером, а не мной. У хелперов свои правила, и в случае нарушения 1.20 они выдают мут, после чего передают модератору, а тот в свою очередь заменяет мут на более подходящее наказание. Почитал рассуждения в этой теме, Вы все тут даже вникнуть не пытаетесь: Запрещены любые попытки проявления фашизма и национализма, дискриминации по любым признакам, расизма и т.д. и т.п. Могу даже памятку сверстать по быстрому: "Слава [Стране/Полу/Национальности/Расе] - вот самый простейший пример 1.20 Ну а если Вы не понимаете почему это запрещено или Вам не нравятся правила, с которыми Вы согласились при регистрации, Вас тут никто насильно не держит... Подходящее наказание за "Слава России" - предупреждение Но если же "Слава Украине" - бан навсегда. Интересные правила) Ссылка на комментарий
Z9blik1ya 59 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 10 минут назад, BlackSauron сказал: Могу даже памятку сверстать по быстрому: "Слава [Стране/Полу/Национальности/Расе] - вот самый простейший пример 1.20 Можно узнать тогда, почему мой мут был убран из истории нарушений? Вы же сами сейчас только всё сказали... Да и какая мне разница кто выдавал мут, если вы ответственны за этого хелпера то в первую очередь ответственность за его ошибки лежит на вас, потому что надо проводить адекватный инструктаж на такие темы. Цитата Дискриминация (лат. discriminatio «различаю») — негативное или предвзятое отношение к человеку, или лишение его определённых прав на основании наличия какого-то признака. (с) Википедия (и этому определению стоит доверять, потому что оно взято из словаря С. И. Ожегова) Начнем с того, что в выражении "Слава Украине" того самого признака нет совершенно. Ну прямо от слова совсем. Хорошо идем дальше. Негативное или предвзятое отношение? Опять же, тут идет восславление Украины. Задевает ли этого кого то? Ну я лично не знаю, кого может задеть то, что человек восславляет свою страну. Он ведь не говорит ничего плохого про другую страну? Следовательно предмета дискриминации просто нет и быть не может. Явное противоречие определению, лол 11 минут назад, BlackSauron сказал: Ну а если Вы не понимаете почему это запрещено или Вам не нравятся правила, с которыми Вы согласились при регистрации, Вас тут никто насильно не держит... А тут получается так, что мне выдали ОШИБОЧНОЕ наказание, вы мне говорите что меня тут никто не держит, если я не согласен с тем, что ВЫ неверно трактуете правила проекта. Не говоря уже о том, что суммарно с моих аккаунтов было вложено немало денег в этот проект, но я делал это по своей инициативе, я никогда не был против поддержать этот проект. А тут мне по сути говорят, что если я не согласен с тем, что модераторы неправильно трактуют правила, то меня тут никто не держит. Что меняться ничего не будет. Ну вот допустим я уйду, уйдет кто то еще, кто будет вкладывать деньги в этот проект? Я конечно не говорю, что я топ донатер, но тем не менее, терять человека который приносит хоть какую то копеечку просто из за того, что модератор творит какую то шелуху, я думаю администрации бы не хотелось. При условии того, что по сути правил проекта я и не нарушал, раз модератор сам почистил мне историю нарушений. Прошу @Hen_Kok принять участие в обсуждении, заранее спасибо. Возможно мы в чем то не правы, будем рады если вы нам разъясните. @BlackSauron как говорится извинись и разойдемся на мирной нотке. Генерал Жмышенко В. А. 2 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 7 минут назад, Z9blik1ya сказал: Можно узнать тогда, почему мой мут был убран из истории нарушений? Вы же сами сейчас только всё сказали... Да и какая мне разница кто выдавал мут, если вы ответственны за этого хелпера то в первую очередь ответственность за его ошибки лежит на вас, потому что надо проводить адекватный инструктаж на такие темы. Начнем с того, что в выражении "Слава Украине" того самого признака нет совершенно. Ну прямо от слова совсем. Хорошо идем дальше. Негативное или предвзятое отношение? Опять же, тут идет восславление Украины. Задевает ли этого кого то? Ну я лично не знаю, кого может задеть то, что человек восславляет свою страну. Он ведь не говорит ничего плохого про другую страну? Следовательно предмета дискриминации просто нет и быть не может. Явное противоречие определению, лол А тут получается так, что мне выдали ОШИБОЧНОЕ наказание, вы мне говорите что меня тут никто не держит, если я не согласен с тем, что ВЫ неверно трактуете правила проекта. Не говоря уже о том, что суммарно с моих аккаунтов было вложено немало денег в этот проект, но я делал это по своей инициативе, я никогда не был против поддержать этот проект. А тут мне по сути говорят, что если я не согласен с тем, что модераторы неправильно трактуют правила, то меня тут никто не держит. Что меняться ничего не будет. Ну вот допустим я уйду, уйдет кто то еще, кто будет вкладывать деньги в этот проект? Я конечно не говорю, что я топ донатер, но тем не менее, терять человека который приносит хоть какую то копеечку просто из за того, что модератор творит какую то шелуху, я думаю администрации бы не хотелось. При условии того, что по сути правил проекта я и не нарушал, раз модератор сам почистил мне историю нарушений. Прошу @Hen_Kok принять участие в обсуждении, заранее спасибо. Возможно мы в чем то не правы, будем рады если вы нам разъясните. @BlackSauron как говорится извинись и разойдемся на мирной нотке. Генерал Жмышенко В. А. Нет, серьезно кого может оскорбить банальное "Слава Украине"? Это все напоминает закон 148 УК РФ Про чувства верующих. Тут вообще все зависит от субъективной оценки. Ссылка на комментарий
BIOSFERA 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Создайте единое наказание как для упоминания России, так и для Украины, не важно в каком контексте. В ином случае прослеживается дискриминация... Ссылка на комментарий
vanek3003 32 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Только что, AntoxaKopaet сказал: Нет, серьезно кого может оскорбить банальное "Слава Украине"? Это все напоминает закон 148 УК РФ Про чувства верующих. Тут вообще все зависит от субъективной оценки. Тут как бы все пункты правил зависят от субъективной оценки) Ссылка на комментарий
vanek3003 32 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Только что, BIOSFERA сказал: Создайте единое наказание как для упоминания России, так и для Украины, не важно в каком контексте. В ином случае прослеживается дискриминация... Полностью согласен) Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 22 минуты назад, Z9blik1ya сказал: Можно узнать тогда, почему мой мут был убран из истории нарушений? 40 минут назад, BlackSauron сказал: они выдают мут, после чего передают модератору, а тот в свою очередь заменяет мут на более подходящее наказание. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 12 мая 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 24 минуты назад, vanek3003 сказал: Подходящее наказание за "Слава России" - предупреждение Но если же "Слава Украине" - бан навсегда. Интересные правила) А кто забанен то? zegoman? Так и он ни с первого раза наказан был, а после другого нарушения уже. 24 минуты назад, Z9blik1ya сказал: Можно узнать тогда, почему мой мут был убран из истории нарушений? Вы же сами сейчас только всё сказали... Да и какая мне разница кто выдавал мут, если вы ответственны за этого хелпера то в первую очередь ответственность за его ошибки лежит на вас, потому что надо проводить адекватный инструктаж на такие темы. Ни с моей, ни с хелперской стороны ошибок нет, был выдан мут, мут выдан правильно. После чего материал был передан мне, мут я убрал и заменил на варн, всё. 24 минуты назад, Z9blik1ya сказал: Начнем с того, что в выражении "Слава Украине" того самого признака нет совершенно. Ну прямо от слова совсем. Хорошо идем дальше. Негативное или предвзятое отношение? Опять же, тут идет восславление Украины. Задевает ли этого кого то? Ну я лично не знаю, кого может задеть то, что человек восславляет свою страну. Он ведь не говорит ничего плохого про другую страну? Следовательно предмета дискриминации просто нет и быть не может. Явное противоречие определению, лол Начать следует с того, зачем вообще это делать в майнкрафте? 24 минуты назад, Z9blik1ya сказал: А тут получается так, что мне выдали ОШИБОЧНОЕ наказание Рекомендую написать Жалобу, дабы убедиться, кто же всё таки прав. 24 минуты назад, Z9blik1ya сказал: Генерал Жмышенко В. А Пора в орден котов 12 минут назад, BIOSFERA сказал: Создайте единое наказание как для упоминания России, так и для Украины, не важно в каком контексте. В ином случае прослеживается дискриминация... Не важно к какой стране идут подобные высказывания, 1.20 работает на все страны. Ссылка на комментарий
Z9blik1ya 59 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 1 минуту назад, BlackSauron сказал: Ни с моей ни с хелперской стороны ошибок нет, был выдан мут, мут выдан правильно. После чего материал был передан мне, мут я убрал и заменил на варн, всё. То есть стоп, получается так, что за одно нарушение я получаю два наказания? Первое это мут на 4 часа, и мне все равно что он был убран из истории наказаний, я отсидел этот мут в то время, когда мне был нужен чат. Ровно 4 часа. После чего я получаю еще и варн? Ссылка на комментарий
BIOSFERA 0 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 4 минуты назад, BlackSauron сказал: Не важно к какой стране идут подобные высказывания, 1.20 работает на все страны. Отлично, хотите сказать что одному человеку был выдан мут на 4 часа (уже варн), т.к. это его первое нарушение, а бан другому человеку т.к. это уже 2-е его нарушение? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 12 мая 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 4 минуты назад, Z9blik1ya сказал: То есть стоп, получается так, что за одно нарушение я получаю два наказания? Первое это мут на 4 часа, и мне все равно что он был убран из истории наказаний, я отсидел этот мут в то время, когда мне был нужен чат. Ровно 4 часа. После чего я получаю еще и варн? Это весьма логично, дабы прекратить подобное "веселье" в чате. Чтобы не сидеть в мутах, достаточно не нарушать правила, вот и всё. 3 минуты назад, BIOSFERA сказал: Отлично, хотите сказать что одному человеку был выдан мут на 4 часа (уже варн), т.к. это его первое нарушение, а бан другому человеку т.к. это уже 2-е его нарушение? Ну да, если с первого раза непонятно, что подобные темы под запретом. Ссылка на комментарий
Z9blik1ya 59 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 9 минут назад, BlackSauron сказал: Это весьма логично, дабы прекратить подобное "веселье" в чате. Чтобы не сидеть в мутах, достаточно не нарушать правила, вот и всё. Это не логично, нельзя наказать человека два раза за одно нарушение(хотя я его таковым не считаю) Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 12 мая 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 1 минуту назад, Z9blik1ya сказал: Это не логично, нельзя наказать человека два раза за одно нарушение(хотя я его таковым не считаю) Присутствие варна не будет ощущаться ровно до тех пор, пока данное правило не будет нарушено ещё раз, так что ничего страшного в этом нет. Можно считать варн как чёрную метку для данной ситуации. Ссылка на комментарий
Z9blik1ya 59 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 1 минуту назад, BlackSauron сказал: Присутствие варна не будет ощущаться ровно до тех пор, пока данное правило не будет нарушено ещё раз, так что ничего страшного в этом нет. Можно считать варн как чёрную метку для данной ситуации. Мне без разницы на варн и на мут, меня интересует почему ко мне за одно нарушение было два раза применено наказание Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 12 мая 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 1 минуту назад, Z9blik1ya сказал: Мне без разницы на варн и на мут, меня интересует почему ко мне за одно нарушение было два раза применено наказание Потому что в ситуации с хелпером такое вполне допустимо. Общаться тут об этом смысла нет, советую написать жалобу, чтобы ещё раз увидеть всё тоже самое, но более официально, и понять, кто прав а кто нет. 1 Ссылка на комментарий
RMKedr 62 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 4 часа назад, wtfhack сказал: Даже в википедии указано - ССЫЛКА, что данный лозунг используют националисты. А разве мы можем воспринимать вики как достоверный источник?) Ведь её может отредактировать абсолютно любой человек, в том числе для своих интересов) Ссылка на комментарий
vanek3003 32 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Цитата "Слава [Стране/Полу/Национальности/Расе] - вот самый простейший пример 1.20 Так же интересно каким образом Слава Полу и Расе имеет отношение хоть под одно определение п.п 1.20 Цитата Запрещены любые проявления фашизма, национализма и дискриминация по любым другим признакам, а так же распространение информации о запрещенных и/или нежелательных к упоминанию препаратах и веществах.Наказание: бан навсегда. Славу стране как по мне нельзя считать проявлением национализма - так как подобные выражения не привозносят одну страну над другими Ссылка на комментарий
vanek3003 32 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Только что, RMKedr сказал: А разве мы можем воспринимать вики как достоверный источник?) Ведь её может отредактировать абсолютно любой человек, в том числе для своих интересов) Тут уже объяснили, что это субъективное мнение администрации) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения