Перейти к публикации

Дискриминация

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток

Хочу предложить частичную замену правила п. 1.20  

Запрещены любые проявления фашизма, национализма и дискриминация по любым другим признакам, а так же распространение информации о запрещенных и/или нежелательных к упоминанию препаратах и веществах.

По моему субъективному мнению, данное правило, очень противоречиво.

нарушение - https://ibb.co/NY9YC0V

наказание  - https://ibb.co/k2cCQkb

Разве такой бан, не нарушает правила п. 1.20,  , а именно дискриминация по признаку национальности? 

В наше время человек не может выразить даже свою ориентацию, не говоря уже,о национальной принадлежности. 

Умеренный национализм не несёт в себе никакого вреда, пока это не вылезает за рамки общепринятых норм.

Думаю, решить данную проблема очень просто.

Нужно просто конкретизировать слово национализм  в правиле п. 1.20 , убрав жесткие рамки, как в виде наказания, 

так и самого национализма в целом.

• Лукасик 2
  • Ай как я зол 1

Мне кажется его забанили потому что он гей

BlackSauron считает что у него монополия на гейство? Теперь остальным нельзя быть геями?

Из за этого предвзятое отношение и все остальное......

Все же прекрасно понимают, что якобы причинённый ущерб не соразмерен полученному наказанию.

• Хахахах 4
  • Что за бред 3

Проявление любого национализма должно быть наказуемо. Введение "размытых рамок" когда то, что на скрине не будет национализм, а другое выражение - будет, сделает только хуже так как все этим рамки СУБЪЕКТИВНЫ. И даже это выражение, за которое было дано наказание может поднять шумиху на сервере.

11 минут назад, AntoxaKopaet сказал:

Я на скрине увидел лишь патриотизм, а патриотизм ≠ национализм

Даже в википедии указано - ССЫЛКА, что данный лозунг используют националисты. 

2 минуты назад, wtfhack сказал:

Сомневаюсь, что перманентный бан справедлив для такой безобидной фразы.

• Лукасик 1
1 минуту назад, AntoxaKopaet сказал:

Сомневаюсь, что перманентный бан справедлив для такой безобидной фразы.

Зато впредь нарушитель не будет затрагивать подобные темы.

Только что, wtfhack сказал:

Зато впредь нарушитель не будет затрагивать подобные темы.

Потому что не сможет))

• Лукасик 1
46 минут назад, 9ngPemp сказал:

Просто какие то дурачки решили наделать кучу тупых правил, а игрокам нормально, терпят 

Лично мне кажется бредом правило  4.4.1 потому что учитывает не только рекламу варпа, но и любое его упоминание.

1 час назад, 9ngPemp сказал:

Просто какие то дурачки решили наделать кучу тупых правил, а игрокам нормально, терпят 

Я не терпила по этому получил бан 😕

• Хахахах 1
1 час назад, wtfhack сказал:

image.png

(Вырезка из скрина в теме)

Тут как бы я получил мут за фразу "Слава России" и "Россия це Европа" на 4 часа

И если фраза "Слава Украине" якобы и является приветствием каких то националистов, хотя я как бы свечку не держал, и не знаю как они там приветствуются, то фраза "Слава России" уж точно не является приветствием российских националистов. Такой фразы просто не существует, но тем не менее я все равно получил мут на 4 часа. Где тут связь? 

Очевидно что пункт правил настолько идиотский, что под него можно подогнать почти все что угодно. Про национализм уже говорили, что это по сути апнутый патриотизм, и окей, даже если допустить (РАЗ ТАК НАПИСАНО В ВИКИПЕДИИ!!!!!), что "Слава Украине" это приветствие украинских националистов, то "Слава России" это получается просто патриотизм? Или что это такое, я не понимаю просто.

Мне просто кажется что вы так и выбираете наказания

Типа .. ну... тут же в википедии написано ... что приветствие националистов

Да и кстати историю мутов мне почистили 

image.png

видимо поняли, что обосрались

но как бы мут я уже отсидел, если бы он был снят ранее то претензий я бы не имел, но тем не менее я был в муте 4 часа после чего мою историю почистили как будто там ничего и не было

2 минуты назад, Z9blik1ya сказал:

Да и кстати историю мутов мне почистили 

Если вам почистили историю мута значит действительно, выдавший мут вам допустил ошибку. Любой может ошибаться, и при выдаче наказания в некоторых случаях есть субъективная оценка ситуации, которая может отличатся от оценки вышестоящих. Да, фраза "Слава России"  по моему мнению является патриотизмом, так как патриотизм - "любовь в родине, не более" но выражения "Слава Украине" это не касается потому что так исторически сложилось что данная фраза на Украине несёт другой посыл, и является национализмом ( в статье ясно указано почему так). Но в любом случае вы зашли в кубики наслаждаться игрой, общением (на не запрещённые темы), а не высказывать свои политический настрой, и провоцировать других игроков на конфликт. 

Замечу заранее, что сказанное мной выше - это моя субъективная оценка ситуации - не более.

43 минуты назад, AntoxaKopaet сказал:

Лично мне кажется бредом правило  4.4.1 потому что учитывает не только рекламу варпа, но и любое его упоминание.

Лично мне кажется бредом каждое второе правило, а самое смешное - запрет на дискриминацию, фашизм и национализм, запрет на УПОМИНАНИЕ ДРУГОГО ПРОЕКТА В ЧАТЕ, это прям вообще нонсенс, причем карается это все баном, даже не мутом. К всему этому добавим тупое правило на упоминание наркотиков, хотя что уж о нем говорить, если это же самое правило не учитывает названий наркотиков в никах. Это все настолько тупо и абсурдно, что хочется спросить: ребята, зачем вы тут играете? Есть множество проектов, где нет таких жестких и абсурдных запретов. Фу

• Лукасик 2
2 часа назад, wtfhack сказал:

Почитай внимательнее, просто кто-то путает националистические организации, которые так же используют данное высказывание, с официальными правительственными органами 

Забавно, что за "Слава России" - мут который в последствии снимают, а за "Слава Украине" - пермач. 
Разве это не дискриминация проекта по отношению к Украине?

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, 9ngPemp сказал:

Лично мне кажется бредом каждое второе правило, а самое смешное - запрет на дискриминацию, фашизм и национализм, запрет на УПОМИНАНИЕ ДРУГОГО ПРОЕКТА В ЧАТЕ, это прям вообще нонсенс, причем карается это все баном, даже не мутом. К всему этому добавим тупое правило на упоминание наркотиков, хотя что уж о нем говорить, если это же самое правило не учитывает названий наркотиков в никах. Это все настолько тупо и абсурдно, что хочется спросить: ребята, зачем вы тут играете? Есть множество проектов, где нет таких жестких и абсурдных запретов. Фу

Хороший вопрос, я тоже начинаю о том, что бы оставить данный Проект. Несмотря на то, что по моему мнению он один из лучших. Моды хорошо собраны и сбалансированы, администрация старается заниматься проектом. Однако с такими правилами, под которые подгоняют что угодно, просто пропадает желание играть дальше.  

• Лукасик 1
8 минут назад, wtfhack сказал:

Если вам почистили историю мута значит действительно, выдавший мут вам допустил ошибку. Любой может ошибаться, и при выдаче наказания в некоторых случаях есть субъективная оценка ситуации, которая может отличатся от оценки вышестоящих. Да, фраза "Слава России"  по моему мнению является патриотизмом, так как патриотизм - "любовь в родине, не более" но выражения "Слава Украине" это не касается потому что так исторически сложилось что данная фраза на Украине несёт другой посыл, и является национализмом ( в статье ясно указано почему так). Но в любом случае вы зашли в кубики наслаждаться игрой, общением (на не запрещённые темы), а не высказывать свои политический настрой, и провоцировать других игроков на конфликт. 

Замечу заранее, что сказанное мной выше - это моя субъективная оценка ситуации - не более.

Так я понимаю что это ошибка, но я уже просидел 4 часа в муте по ошибке BlackSauron

Я не прошу компенсации, достаточно было бы просто извинений. @BlackSauron извинись!!!

2. Из за каких то там националистов которые там когда то были (а их деятельность поддерживают далеко не все украинцы, большинство их как раз не поддерживает) украинцы теряют право славить свою страну? В то время как россияне могут свободно использовать эту фразу? По моему это глупо, что из за каких то людей в прошлом украинцы не могут написать лестные слова о своей стране. Это как мне кажется прямая дискриминация. Одно дело если бы немец писал бы "зиг хайль". Тут как бы понятно почему это запрещено. Но ведь запрещено публично использовать только символику(включая выражения итп..) Третьего Рейха. А Третий Рейх это ведь не Германия. Германия находилась под оккупацией нацистов и так же страдала от их действий. К чему я веду, экстремистские организации не имеют привязки к стране до тех пор, пока позиция власти не станет экстремистской.

Следовательно все ваши аргументы я могу считать безосновательными. К тому же, "Слава Украине" это официальное приветствие армии и полиции Украины. Следовательно, исходя из ваших слов, вы либо ассоциируете Украину с антигероями прошлого, такими, как Остап Бендер, и по сути называете Украину его последователем, либо ваши слова ошибочны. 

14 минут назад, vanek3003 сказал:

Забавно, что за "Слава России" - мут который в последствии снимают, а за "Слава Украине" - пермач. 
Разве это не дискриминация проекта по отношению к Украине?

Софистикой заниматся не стоит. Я написал ранее что и почему именно так, как есть. 

5 минут назад, wtfhack сказал:

Софистикой заниматся не стоит. Я написал ранее что и почему именно так, как есть. 

Почему не стоит, разве форум не для того нужен, что бы обсуждать ситуации и возможность высказывания своего недовольства, относительно той или иной ситуации?

1 минуту назад, vanek3003 сказал:

Почему не стоит, разве форум не для того нужен, что бы обсуждать ситуации и возможность высказывания своего недовольства, относительно той или иной ситуации?

Прочитай что такое софистика и софизмы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...