Fredrich 5 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Добрый день. Ввиду недавно нашумевшего поста с предложениями решил поддержать тенденцию и тоже "вкинуть" несколько идей. Во 1 -> отсутствие радара на сервере,из-за этого на сервере пиксельмон появляются не добросовестные игроки с читами,из-за этого они получают преимущество над другими игроками и нарушают правила проeкта .Предлагаю добавить на сервера пиксельмон покерадар,который поможет игрокам находить и не упускать важных для них покемонов,и не заставит для этого использовать не законные для этого программы.Так же предлагаю добавить новый цвет на радар который отображает ха покемонов ,чтобы игроки которые ищут покемона со hidden ability не потеряли его ,просто из-за того что он заспавнился в пещере. во 2 -> Ввести новую функцию /pvp благодаря которому игроки по настоящему смогут насладится миром пиксельмона или же смогут снова включить /pvp и пойти посражайться с игроками . в 3 -> Также необходимо добавить команду /keepinventory true,потому что новичкам может быть неприятно,когда они теряют свои вещи,зачастую это могут быть даже алмазы! в 4->Так же можно ввести мод индастриал крафт чтобы игроки могли сделать ещё больше железа из руды для покеболлов,и разнообразить онлайн игрока на сервере. в 5->В конечном итоге предлагаю убрать приваты, чтобы новички могли снести недостойную по их мнению постройку и построить там свой дом! 1 5 1 1 Ссылка на комментарий
Fredrich 5 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Пересмотрев свои взгляды прошу не учитывать 5 пункт моих предложений Ссылка на комментарий
TempePaTyPa 8 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Что я только что прочитал Ссылка на комментарий
WeeduTiin 44 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 1. Установка или отсутствие радара является инициативой администрации, что имеет за собой конкретный причины отсутствия или наличия данной функции. Игроки, использующие постороннее ПО для получения преимущества систематически отслеживаются и блокируются. 2. Рекомендую ознакомиться с ответом модерации сервера в этой теме -> https://forum.excalibur-craft.ru/topic/126931-pvp-on-off-pixelmon/?tab=comments#comment-701828 3. Данную проблему решает приобретение платного статуса на проекте. 4. Для такого есть отдельная ветка. Пиксельмон не нуждается в данной модификации. 2 1 Ссылка на комментарий
Bepersch 54 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 1. Радар: Pixelmon это мод, который даёт игроку почувствовать эффект "грибника", т.е. ходить и собирать покемонов, с радаром этот интерес теряется. Если мне не изменяет память, недобросовестные игроки получают свои наказания. Думаю идеи нет места быть. 2. ПВП: Лично моё мнение что ПВП должно присутствовать на данном сервере, иначе теряется смысл поиска и привата ценных биомов, ведь в привате ты можешь чувствовать себя безопасно. Да и эта проблема спокойно исправляется покупкой привилегии, ведь Вы перестаёте терят ьвещи после смерти и всегда можете вернуться командой /back. Я думаю что возможность отключения ПВП понесёт за собой обесценивание привилегий, ведь киты на данном сервере дают немного и из полезного остаётся только полёт и /feed. Эта идея очень спорная, т.к. есть и сторонники, и противники таких нововведений. 3. Сохранение инвентаря: Как уточнялось выше это начинает обесценивать привилегии, которые покупают игроки. Считаю эту идею бредовой. 4. Индастриал: Лично я считаю что на сервере достаточно модов, а также есть турниры прямиком направленные на главный мод ветки: Pixelmon. Не думаю что загружать данный сервер лишним модом хорошая идея. Считаю что данная идея плоха, на сервере уже достаточно нужных модифицкаций. 1 1 Ссылка на комментарий
Edwin1Cleef 318 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Доброго времени суток.1. Покерадар добавлять не будут, что бы довести данный мод до ума на сервере, нужно достаточно много времени, тем более это теряет интерес к игре сразу же. Выставил нужные тебе позиции и бегаешь по миру и смотришь на карту, которая тебе покажет нужного тебе покемона.2. Это PVP сервер и был всегда. Смысл делать его PVE я не вижу.3. Имеются привилегии, которые решают данную проблему. 4. Мод пиксельмон и так достаточно тяжёлый мод, а к нему добавлять такой же мод, что бы нагрузить сервер по полной? Не вижу в этом смысла.Всего доброго. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения