Перейти к публикации

Администрация и Модеры/хелперы

Рекомендованные сообщения

Значит дали бан по 1.1 модер ни в какую не хочет признавать свою ошибку, тупо закинул видос с парой моментов где у меня "нет отдачи" на оружии, хотя если более детально присмотреться,  она есть.Подал я жалобу на этого сверхразума, молчание сохраняется уже 3 дня куда бежать, что делать, если дали бан незаконно, ведь даже связаться с модером или грандом не представляется возможным? А поиграть то хочется, v3 хоть и не без багов всё же интересен.

• Лукасик 1

Здравствуйте.
Если не согласны с решением модератора и уже обговорили все детали с ним в дискорде, напишите жалобу в специальном разделе на форуме и ответ Вам даст GrandModerator сталкера.

Раздел жалоб на модераторов/хелперов.

22 минуты назад, Kraken сказал:

Здравствуйте.
Если не согласны с решением модератора и уже обговорили все детали с ним в дискорде, напишите жалобу в специальном разделе на форуме и ответ Вам даст GrandModerator сталкера.

Раздел жалоб на модераторов/хелперов.

Жалоба написана, её никто не смотрит а с модератором невозможно связаться т.к чтобы ему в дс написать нужно добавиться в друзья, а он не добавляет!

9 минут назад, Stoklons сказал:

Терпи. Мою жалобу рассматривали более недели.

Это 1/2 срока бана я так понимаю дни према никто и не подумает возвратить, и то если ситуацию в мою пользу решится, что маловероятно

Только что, heromant223 сказал:

Это 1/2 срока бана я так понимаю дни према никто и не подумает возвратить, и то если ситуацию в мою пользу решится, что маловероятно

Да, горькая правда.

• Главный Модератор
3 минуты назад, heromant223 сказал:

Жалоба написана, её никто не смотрит а с модератором невозможно связаться т.к чтобы ему в дс написать нужно добавиться в друзья, а он не добавляет!

Жалоба первым делом проходит премодерацию, ожидайте, чтобы её опубликовали, это может занять некоторое время.

5 минут назад, BlackSauron сказал:

Жалоба первым делом проходит премодерацию, ожидайте, чтобы её опубликовали, это может занять некоторое время.

Мда, надеюсь её не 14 дней будут "премодерировать"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...