heromant223 4 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Значит дали бан по 1.1 модер ни в какую не хочет признавать свою ошибку, тупо закинул видос с парой моментов где у меня "нет отдачи" на оружии, хотя если более детально присмотреться, она есть.Подал я жалобу на этого сверхразума, молчание сохраняется уже 3 дня куда бежать, что делать, если дали бан незаконно, ведь даже связаться с модером или грандом не представляется возможным? А поиграть то хочется, v3 хоть и не без багов всё же интересен. 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Здравствуйте. Если не согласны с решением модератора и уже обговорили все детали с ним в дискорде, напишите жалобу в специальном разделе на форуме и ответ Вам даст GrandModerator сталкера.Раздел жалоб на модераторов/хелперов. Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Терпи. Мою жалобу рассматривали более недели. Ссылка на комментарий
heromant223 4 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 22 минуты назад, Kraken сказал: Здравствуйте. Если не согласны с решением модератора и уже обговорили все детали с ним в дискорде, напишите жалобу в специальном разделе на форуме и ответ Вам даст GrandModerator сталкера.Раздел жалоб на модераторов/хелперов. Жалоба написана, её никто не смотрит а с модератором невозможно связаться т.к чтобы ему в дс написать нужно добавиться в друзья, а он не добавляет! Ссылка на комментарий
heromant223 4 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 9 минут назад, Stoklons сказал: Терпи. Мою жалобу рассматривали более недели. Это 1/2 срока бана я так понимаю дни према никто и не подумает возвратить, и то если ситуацию в мою пользу решится, что маловероятно Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Только что, heromant223 сказал: Это 1/2 срока бана я так понимаю дни према никто и не подумает возвратить, и то если ситуацию в мою пользу решится, что маловероятно Да, горькая правда. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 11 мая 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 3 минуты назад, heromant223 сказал: Жалоба написана, её никто не смотрит а с модератором невозможно связаться т.к чтобы ему в дс написать нужно добавиться в друзья, а он не добавляет! Жалоба первым делом проходит премодерацию, ожидайте, чтобы её опубликовали, это может занять некоторое время. Ссылка на комментарий
heromant223 4 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 5 минут назад, BlackSauron сказал: Жалоба первым делом проходит премодерацию, ожидайте, чтобы её опубликовали, это может занять некоторое время. Мда, надеюсь её не 14 дней будут "премодерировать" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас