Chertopolokh 430 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Моё почтение, дамы и господа. Снова Вы снова я. Будьте же любезны, выкладывайте в комментарии этой темы Ваши владения, подземные города и всё тому подобное. (Нам нужно вдохновение). Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Мой Рай. 2 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Обитель Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 случайно отправил вместо того, чтобы прикрепить ещё скрин 1 Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Коробка 128х128 и норм живем )) Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! СЛУШАЙТЕ! На этот раз я прошу не о покупки настойки из крови фалмера и жира тролля под видом омолаживающего эликсира, нет-нет! Я прошу Вас, дамы и господа, чьи души вовек привязаны к магическим серверам, покажите, кто как правит под землёй, развивается в магических аспектах! Очень важно это для нас! Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 3 часа назад, Chertopolokh сказал: ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! СЛУШАЙТЕ! На этот раз я прошу не о покупки настойки из крови фалмера и жира тролля под видом омолаживающего эликсира, нет-нет! Я прошу Вас, дамы и господа, чьи души вовек привязаны к магическим серверам, покажите, кто как правит под землёй, развивается в магических аспектах! Очень важно это для нас! Ваббаджекаем себя и вуаля! Чёт получилось, а что - хрен знает... 1 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 41 минуту назад, Umnik1001 сказал: Получился лорд дремора. Да, Воистину Дремора. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас