kroluk1337 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Столкнулся с одной проблемой. Вылетело из лаунчера и из аккаунта, попросило ввести Google Authenticator, который не пойми откуда у меня должен быть, я его создал, всё нормально, ввожу этот код, и каждый раз мне выбивает что код не правильный, что делать? Ссылка на комментарий
kroluk1337 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 55 минут назад, kroluk1337 сказал: Столкнулся с одной проблемой. Вылетело из лаунчера и из аккаунта, попросило ввести Google Authenticator, который не пойми откуда у меня должен быть, я его создал, всё нормально, ввожу этот код, и каждый раз мне выбивает что код не правильный, что делать? До этого не подключал аккаунт к Гугл Аутентификатору Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 7 мая 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 час назад, kroluk1337 сказал: Столкнулся с одной проблемой. Вылетело из лаунчера и из аккаунта, попросило ввести Google Authenticator, который не пойми откуда у меня должен быть, я его создал, всё нормально, ввожу этот код, и каждый раз мне выбивает что код не правильный, что делать? Приложение на телефоне? Там сверху справа 3 точки, тыкайте на них, далее "Коррекция времени кодов" и далее "Синхронизировать" После этого должно заработать. Ссылка на комментарий
kroluk1337 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 8 минут назад, BlackSauron сказал: Приложение на телефоне? Там сверху справа 3 точки, тыкайте на них, далее "Коррекция времени кодов" и далее "Синхронизировать" После этого должно заработать. Не в этом дело. До этого, когда у меня просили защитить аккаунт Google Authenticator`ом, я не обращал на это внимание, потом у меня просто вылетело из аккаунта, и просило для входа в него ввести код из Аутентификатора, которого у меня не было, я его создал, ввожу код, ввожу, и мне выбивает что код не правильный, ибо я не подключил Google Authentictor к Екскалибуру, сейчас я понятия не имею что делать, если не получиться решить проблему, мне придётся создавать второй аккаунт??? Ссылка на комментарий
kroluk1337 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Я зашел в аккаунт, оказываеться меня взломали, мне стоит делать об этом тикет? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас