Перейти к публикации

Неверный код Google Authenticator

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с одной проблемой. Вылетело из лаунчера и из аккаунта, попросило ввести Google Authenticator, который не пойми откуда у меня должен быть, я его создал, всё нормально, ввожу этот код, и каждый раз мне выбивает что код не правильный, что делать?

55 минут назад, kroluk1337 сказал:

Столкнулся с одной проблемой. Вылетело из лаунчера и из аккаунта, попросило ввести Google Authenticator, который не пойми откуда у меня должен быть, я его создал, всё нормально, ввожу этот код, и каждый раз мне выбивает что код не правильный, что делать?

До этого не подключал аккаунт к Гугл Аутентификатору

• Главный Модератор
1 час назад, kroluk1337 сказал:

Приложение на телефоне?
Там сверху справа 3 точки, тыкайте на них, далее "Коррекция времени кодов" и далее "Синхронизировать"
После этого должно заработать.

8 минут назад, BlackSauron сказал:

Приложение на телефоне?
Там сверху справа 3 точки, тыкайте на них, далее "Коррекция времени кодов" и далее "Синхронизировать"
После этого должно заработать.

Не в этом дело. До этого, когда у меня просили защитить аккаунт Google Authenticator`ом, я не обращал на это внимание, потом у меня просто вылетело из аккаунта, и просило для входа в него ввести код из Аутентификатора, которого у меня не было, я его создал, ввожу код, ввожу, и мне выбивает что код не правильный, ибо я не подключил Google Authentictor к Екскалибуру, сейчас я понятия не имею что делать, если не получиться решить проблему, мне придётся создавать второй аккаунт???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...