Перейти к публикации

Вечный мут

Рекомендованные сообщения

17 января 2019 года,  по крайней мере стоит такая дата. Я в форумном чате имела неосторожность сказать игроку foxfyz, в своем он уме или нет, чтобы играя вести постоянную съемку, на что мне был выдан мут или бан, который длится по сей день и форумный чат мне закрыт по правилу (просто написано) оскорбление игрока. Такое впечатление, что я оскорбила самого президента РФ. Так вот вопрос, долго мне еще будет мут в форумном чате ?

• Лукасик 1
  • Грустненько как-то 6
1 минуту назад, XiMeko сказал:

Ничего необычного, соболезную(

Ну спасибо хоть на этом :classic_smile: Я думаю, этим все и ограничится ) Это же экскалибур.

10 минут назад, Awuglgzyr сказал:

Вы не пробовали тикет написать с данным вопросом? Это более эффективный путь

У меня там не наблюдается банов- мутов, хотя я отправила в разделе другое,  да и тут уже читали модераторы форума, эдак человек 5, но реакции никакой.

• Главный Модератор
9 минут назад, miledi сказал:

У меня там не наблюдается банов- мутов, хотя я отправила в разделе другое,  да и тут уже читали модераторы форума, эдак человек 5, но реакции никакой.

Модераторы, равно как и модераторы форума не выдают такие наказания.

Советую поизучать свой профиль на форуме, возможно там есть предупреждения какие-либо, либо обоснования мута и т.п.

2 минуты назад, BlackSauron сказал:

Модераторы, равно как и модераторы форума не выдают такие наказания.

Советую поизучать свой профиль на форуме, возможно там есть предупреждения какие-либо, либо обоснования мута и т.п.

776b34adb697a7643c835d088d6592c1-full.jp

все, что есть, но при Ларе уже был мут и я точно помню, кто меня блокировал в форумном чате.

• Главный Модератор
3 минуты назад, miledi сказал:

776b34adb697a7643c835d088d6592c1-full.jp

все, что есть, но при Ларе уже был мут и я точно помню, кто меня блокировал в форумном чате.

Ну что делать тут не подскажу, ибо не занимаюсь этим.
Можно попробовать связаться с модератором? выдавшим это наказание, в дискорде.
Других идей нема ¯\_(ツ)_/¯

21 минуту назад, Excalibure сказал:

7 баллов. Герой, которого мы заслуживаем)

Особенно с такими вот модераторами, а да, и ты же на него давно метишь ) А если честно, хочешь, совсем честно ? ПИ ЛЮ ВА ТЬ с высоты птичьего полета. ))) Ты думаешь, мне нужен этот чат ? Не смеши, просто тема для стеба. Еще раз посмотреть на адекватную администрацию, которая выдает мут, а потом валят друг на друга по типу...ничего не знаю, моя хата с краю.  Да флаг тебе в руки )

• S.T.A.R.цы

Действительно, вижу ник в черном списке чата. 
Не думаю что его стоит убирать кому-то из модераторов, без санкций на то со стороны администрации.

Прости, довольно часто приходилось видеть некоторые твои сообщения на форуме 🤷‍♂️

• Лукасик 1
13 минут назад, rusk82 сказал:

Действительно, вижу ник в черном списке чата. 
Не думаю что его стоит убирать кому-то из модераторов, без санкций на то со стороны администрации.

Прости, довольно часто приходилось видеть некоторые твои сообщения на форуме 🤷‍♂️

да пофиг )))

Уважаемая администрация, мне все-равно, кто из вас давал мне мут в чате форума, мне не все-равно почему я в нем не могу общаться. Решите этот вопрос между собой и  вынесите какой-либо вердикт. Желательно "опуститься на землю" и не забывать, что это всего лишь игра и не так уж я сильно кого-то оскорбила, как это воспринял тот, кто выдал мне мут.

В конце концов, есть игровые правила и есть правила форума, в том числе они относятся и к форумному чату. Почему у меня мут висит черт знает сколько ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...