m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 17 января 2019 года, по крайней мере стоит такая дата. Я в форумном чате имела неосторожность сказать игроку foxfyz, в своем он уме или нет, чтобы играя вести постоянную съемку, на что мне был выдан мут или бан, который длится по сей день и форумный чат мне закрыт по правилу (просто написано) оскорбление игрока. Такое впечатление, что я оскорбила самого президента РФ. Так вот вопрос, долго мне еще будет мут в форумном чате ? 1 6 Ссылка на комментарий
sovxoz99rabotnik 5 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Не повезло) Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/5/6/2b7bbc5f03813d1a1d23bcd84d3eda6f-full.jpg Ссылка на комментарий
XiMeko 58 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ничего необычного, соболезную( Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 1 минуту назад, XiMeko сказал: Ничего необычного, соболезную( Ну спасибо хоть на этом Я думаю, этим все и ограничится ) Это же экскалибур. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Вы не пробовали тикет написать с данным вопросом? Это более эффективный путь Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 10 минут назад, Awuglgzyr сказал: Вы не пробовали тикет написать с данным вопросом? Это более эффективный путь У меня там не наблюдается банов- мутов, хотя я отправила в разделе другое, да и тут уже читали модераторы форума, эдак человек 5, но реакции никакой. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 мая 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 9 минут назад, miledi сказал: У меня там не наблюдается банов- мутов, хотя я отправила в разделе другое, да и тут уже читали модераторы форума, эдак человек 5, но реакции никакой. Модераторы, равно как и модераторы форума не выдают такие наказания. Советую поизучать свой профиль на форуме, возможно там есть предупреждения какие-либо, либо обоснования мута и т.п. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 2 минуты назад, BlackSauron сказал: Модераторы, равно как и модераторы форума не выдают такие наказания. Советую поизучать свой профиль на форуме, возможно там есть предупреждения какие-либо, либо обоснования мута и т.п. все, что есть, но при Ларе уже был мут и я точно помню, кто меня блокировал в форумном чате. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 мая 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 3 минуты назад, miledi сказал: все, что есть, но при Ларе уже был мут и я точно помню, кто меня блокировал в форумном чате. Ну что делать тут не подскажу, ибо не занимаюсь этим. Можно попробовать связаться с модератором? выдавшим это наказание, в дискорде. Других идей нема ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 7 баллов. Герой, которого мы заслуживаем) 3 2 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 21 минуту назад, Excalibure сказал: 7 баллов. Герой, которого мы заслуживаем) Особенно с такими вот модераторами, а да, и ты же на него давно метишь ) А если честно, хочешь, совсем честно ? ПИ ЛЮ ВА ТЬ с высоты птичьего полета. ))) Ты думаешь, мне нужен этот чат ? Не смеши, просто тема для стеба. Еще раз посмотреть на адекватную администрацию, которая выдает мут, а потом валят друг на друга по типу...ничего не знаю, моя хата с краю. Да флаг тебе в руки ) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 6 мая 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Действительно, вижу ник в черном списке чата. Не думаю что его стоит убирать кому-то из модераторов, без санкций на то со стороны администрации. Прости, довольно часто приходилось видеть некоторые твои сообщения на форуме 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 13 минут назад, rusk82 сказал: Действительно, вижу ник в черном списке чата. Не думаю что его стоит убирать кому-то из модераторов, без санкций на то со стороны администрации. Прости, довольно часто приходилось видеть некоторые твои сообщения на форуме да пофиг ))) Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 7 часов назад, miledi сказал: Такое впечатление, что я оскорбила самого президента РФ А ведь по факту 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Уважаемая администрация, мне все-равно, кто из вас давал мне мут в чате форума, мне не все-равно почему я в нем не могу общаться. Решите этот вопрос между собой и вынесите какой-либо вердикт. Желательно "опуститься на землю" и не забывать, что это всего лишь игра и не так уж я сильно кого-то оскорбила, как это воспринял тот, кто выдал мне мут. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 В конце концов, есть игровые правила и есть правила форума, в том числе они относятся и к форумному чату. Почему у меня мут висит черт знает сколько ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас