Ivan121 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Не могу крафтить в молекулярном сборщике, вроде бы сделал все правильно, создал эм сеть, настроил шаблоны, загрузил необходимые ресурсы, при заказе статус создания стоит на мертвой точке. Убедительная просьба, подскажите кто знает в чем причина, ниже привожу скриншоты, заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Посмотри как ты провода делаешь. Ссылка на комментарий
Ivan121 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 а что в них не так? Ссылка на комментарий
ErrorXXIVeka 70 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ivan121, молекулярный сборщик работает! У вас проблема в металлоформовочном механизме. Проверьте режим. Для проводов нужен режим "резка". Ссылка на комментарий
Ivan121 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Большое спасибо за ответ, но в системе уже есть все необходимые предметы для крафта, То есть я заказал медную катушку,на металлоформовочном механизм стоит на режим выдавливания, и он делает провода по шаблонам, я сделал всё Как у Хантера ), крафт проводов процессоров идёт без проблем. может быть ещё в чём-то проблема,? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 @Ivan121 , попробуй Блочный МЭ интерфейс, а не шинный. И смотри, чтобы провода на линии были (желательно) одноцветными. Ссылка на комментарий
Ivan121 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Благодарю за ответ! не помогло( сли я правильно понял крафты зависает на молекулярном сборщике. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 1 минуту назад, Ivan121 сказал: Благодарю за ответ! не помогло( сли я правильно понял крафты зависает на молекулярном сборщике. Хм... Попробуй к жёлтому процессору добавить блоков создания. Может, МЭ просто выбирает этот процессор вместо нужного. Ещё можешь перепроверить кодировку шаблона, но это так, "припарка". Проблема ещё может быть из-за того, что структура МЭ не в одном чанке, но она у тебя не такая большая, чтобы такое проявилось. Ссылка на комментарий
Ivan121 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Я пробовал не помогло )) шаблоны прописаны верно 100%, молекулярный сборщик переносить пробовал, это схема по идее должна работать, но почему-то она не работает, на ней работает всё кроме молекулярного сборщика. Ссылка на комментарий
Ivan121 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 даже провод прорезиненный некрафтить главное на самой сборки зависает Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 7 минут назад, Ivan121 сказал: даже провод прорезиненный некрафтить главное на самой сборки зависает Шаблон кодировал на создание или обработку в терминале шаблонов? Ссылка на комментарий
Ivan121 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 1 минуту назад, Stoklons сказал: Шаблон кодировал на создание или обработку в терминале шаблонов? на обработку шаблонов Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Только что, Ivan121 сказал: на обработку шаблонов Перекодируй на создание. Стоит попробовать. Ссылка на комментарий
Ivan121 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 2 минуты назад, Stoklons сказал: Перекодируй на создание. Стоит попробовать. Вот спасибо вы меня так выручили, помогло! а я 2 дня голову ломал! ещё раз огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 3 минуты назад, Ivan121 сказал: Вот спасибо вы меня так выручили, помогло! а я 2 дня голову ломал! ещё раз огромное спасибо!!! . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас