Rittioc 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Я большую часть времени, играю один. у меня стоит генератор материи и ферма плутония. Стержни на этом лаунчере живут в 2 или 3 раза дольше. вот как мне быть? Если буду постоянно уходить с привата, то цикл стержней будет занимать очень много времени. Почему бы не сделать поправку в правиле "anti-afk", например: в нике твинка, уточнять чей он, и если модератор видит твинка, а его владельца нет на сервере, то сразу бан. 1 Ссылка на комментарий
Rittioc 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, Rittioc сказал: Я большую часть времени, играю один. у меня стоит генератор материи и ферма плутония. Стержни на этом лаунчере живут в 2 или 3 раза дольше. вот как мне быть? Если буду постоянно уходить с привата, то цикл стержней будет занимать очень много времени. Почему бы не сделать поправку в правиле "anti-afk", например: в нике твинка, уточнять чей он, и если модератор видит твинка, а его владельца нет на сервере, то сразу бан. либо сделать так, чтобы все чанки в привате, прогружались, пока его владелец находится на сервере Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Никто не запрещал тебе иметь твинка. Правило анти-афк затрагивает, в основном, постройки, позволяющее человеку полностью отойти от игры на очень длительное время. Если ты будешь просто стоять твинком, тебе так или иначе придётся немного двигаться раз в 15 минут. Главное чтобы не было нарушено правило 1.14. 1 Ссылка на комментарий
sovxoz99rabotnik 5 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Почему когда захожу через,твинк пишет ошибка входа? Ссылка на комментарий
Potinger 381 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 2 часа назад, sovxoz99rabotnik сказал: Почему когда захожу через,твинк пишет ошибка входа? @sovxoz99rabotnik Лаунчер запрещает вход с одного ip на 2 лаунчера(и больше) одновременно. Это намеренная защита. 1 Ссылка на комментарий
vanek3003 32 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Привет! Если прям сильно хочется афкашить твинком. Запусти виртуальную машину, поставь на нее екскалибур, и запустись твином. Прийдется лишь переключатся мешду окнами раз в 15 минут ) 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Здравствуйте. Как таковых предложений я не наблюдаю. Если предложение ещё актуально, создайте его по новой опираясь на тему ниже: Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения