baks7676 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Что делать если призимлившись на луну, не понятно каким образом умер и потерял вещи. Что делать? как забрать? как получить обратно? пж помогите. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Здравствуйте. Вещи утеряны в процессе игры возврату не подлежат. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 1 час назад, baks7676 сказал: Что делать если призимлившись на луну, не понятно каким образом умер и потерял вещи. Что делать? как забрать? как получить обратно? пж помогите. Каждый раз, когда ты летишь в космос рассчитывай на потерю вещей. И ракеты. Я еще не разу не слетал в космос не потеряв ракету(( Так что в этом случае могу только соболезновать. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, AntoxaKopaet сказал: Каждый раз, когда ты летишь в космос рассчитывай на потерю вещей. И ракеты. Я еще не разу не слетал в космос не потеряв ракету(( Так что в этом случае могу только соболезновать. Так что в следующий раз не бери много ценных вещей. Ссылка на комментарий
Решение Dallr0g 290 Опубликовано: 5 мая 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Скорее всего вы умерли, так как ваш полёт, с земли, начался выше 5-ти тысячных координат. Дабы избежать смерти, летайте с координат ниже 5-ти тысяч. Проблема в том, что размер основного мира в 2 раза больше размера любой планеты, если вы летите выше 5-ти тысяч, вас просто телепортирует и вы умрёте. Если это произошло на Galaxy S1 сервере, могу вам компенсировать часть потерянных вещей, лично от себя. Для этого свяжитесь со мной, когда я буду на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас