Перейти к публикации

Гравировки STALKER V3

Рекомендованные сообщения

Привет! Я хочу предложить добавить гравировки на в3. Знаю, есть именованные оружия. Но это же не гравировки! Вообще, я хотел-бы добавить гравировки на в3 что-бы было чут-ка красивей. Когда добавят гравировки, возможно появятся какие-то сюжеты. Гравировки будут такие-же как и на v2 или другие, решать уже админам. Знаю, гравировки ничего не делают. Но можно их добавить для красоты. И думаю, когда-то гравировкам найдется применение.. Еще. Можно было бы добавить в чат киллы. Типо одни убивает другого с помощью того-то оружия с такой-то гравировки. И т.д. Хотя, это уже будет превращение в3 в в2. Но всё равно, хотелось бы услышать ваш ответ.

1 минуту назад, Sicarius сказал:

Собсна, смысл от гравировок, если на в3 нет толкового killlist'a?

Собсна, я предлагаю сделать килл лист.

Ну, смысла и вправду нет от гравировок когда нет килл листа, но если же хотите этого то это уже будет не в3, а в2 от части, ибо на каждых ветках должна быть своя особенность или же "изюменка", думаю можно было бы ввести,но это же нужно будет вводить мод на /name set и т.д. но это уже решают пусть администрация.
                                                         P.s сугубо моё мнение, как я знаю, ибо играл на в3 и на в2.

Можно сделать отдельно килл лист в чате, т.к. там можно сделать отдельную вкладку для него, но в этом мало смысла. Да и захотят ли сделать его еще...

• Лукасик 1
1 минуту назад, master777 сказал:

Можно сделать отдельно килл лист в чате, т.к. там можно сделать отдельную вкладку для него, но в этом мало смысла. Да и захотят ли сделать его еще...

Да.

5 минут назад, master777 сказал:

Согласен, если ввидут килл-лист то смысл от гравировок будет. А

6 минут назад, master777 сказал:

Идея с килл листом неплохая 🙂

• Лукасик 1
36 минут назад, Escanor1Lion1Sin сказал:

Ну, смысла и вправду нет от гравировок когда нет килл листа, но если же хотите этого то это уже будет не в3, а в2 от части, ибо на каждых ветках должна быть своя особенность или же "изюменка", думаю можно было бы ввести,но это же нужно будет вводить мод на /name set и т.д. но это уже решают пусть администрация.
                                                         P.s сугубо моё мнение, как я знаю, ибо играл на в3 и на в2.

Ну да, тут ты прав. Смысл гравировок нет, когда нету килл листа. Но если ввидут килл лист, то смысл от гравировок появиться. Возможно, в3 будет смахивать на в2. Но всё-же. Моё дело - предложить. 

Как по мне - бред.
Гравировки есть на редких видах оружия(падают с разных боссов, как сложных, так и не очень).
Вводить на В3 систему гравировок - просто бессмысленная трата времени и сил.
Не стоит делать V2.99999 из V3.
PS:По прошлым комментам уже понятно, почему бессмысленно.

2 часа назад, Ahelov сказал:

Идея с килл листом неплохая 🙂

Там столько флуда будет про различные смерти, хотя будет интересно посмотреть кто и как будет умирать.

Здравствуйте.

По поводу гравирование:в игре есть именное оружие, чем вам не гравирование? Если вы имеет в виду отдельные гравировки как на в2, то мы категорически против подобного рода вещей. Вся эта разноцветная "мишура" была и остается на в2. "Думаю, найдется применение" - в чем, позвольте узнать? Аргументации не предоставлено.

По поводу киллов чат: неоднократно поступали просьбы, но пока администрация не планирует его вводить в игру.

Всего доброго. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...