AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Не так давно я столкнулся с проблемой. Я не мог сломать неправильно поставленную рамку портала в эндер. Пришлось писать тикет. И из вышеперечисленного я сделал вывод, что нужно сделать так, чтобы игроки сами могли сломать рамку портала в энд(раз она есть в продаже в админ шопе) например при помощи того же гравитула. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Также это облегчит работу нашим доблестным модераторам, у которых, и так много дел, помимо переставления рамок портала Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 36 минут назад, KeXs сказал: Он? Ты путаешь ад и энд? Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, PavelZaitsev сказал: После обновления spa, ломать рамки портала нельзя, также, как и магазины.... Вообще бред. Почему например, я не могу будучи овнером рг убрать магаз человека, которого давно нет на сервере? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 4 мая 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 У нас был случай, когда игрок купил на классике яйцо спавна слизня, тыкнул им по спавнеру и ждал пока будут спавнятся слизни. Они так и заспавнились. Он, узнав, что слизни спавнятся только в слизневых биомах попросил вернуть деньги за яйцо. С какой радости то? Он сам не знал механику майнкрафта. Тоже самое я вижу и сейчас, вы покупаете портал и не можете поставить его с первого раза. Если вы не уверены в том, что сможете это сделать - посмотрите гайды. В чём проблема то? Вывод: Не стоит перекладывать собственное неумение на ответственность других. Для всех тех, кто считает что кирка spa ломала порталы и это было хорошо, я скажу, что это был БАГ(также как и с магазинами), который был устранен при написании новой версии spa. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения